選低階日產電視不如選國產的??

lienly 2017-1-10 11:52 只看這個作者
jg931403 發表於 2017-1-9 23:22
我家用奇美42吋的還有送3D眼鏡
奇美推一個

我目前在看的LG 79也有附2副3D眼鏡,不過眼鏡戴久了會不舒服[因我視力一直都1.5,根本沒戴眼鏡的習慣].選低階日產電視不如選國產的??9553
阿彌陀佛
lienly 2017-1-10 11:54 只看這個作者
repsol6544 發表於 2017-1-10 01:25
一般所謂國產裡面的東西也是中國製,有些日製的裡面也是中國製只差在面板是日本的,所以我的想法很簡單買有 ...

SONY最高階的OLED TV,面板是向LG韓製買的.選低階日產電視不如選國產的??8508
可見韓牌TV技術早已領先日牌了!選低階日產電視不如選國產的??2184

給個讚

SONY沒面板廠,所以跟其他面板廠買很正常,且同樣的OLED TV SONY製成的TV硬是比LG的畫質與成色要細膩許多,"可見韓牌TV技術早已領先日牌了!" 說笑了!~~~~~~   發表於 2017-1-12 16:52
阿彌陀佛
auxo 2017-1-10 11:55 只看這個作者
以前國際牌還有電漿時,我買了一台42"的,面板是日本製、台灣組裝,用了四年了吧,每天看還沒壞。
反倒是有朋友買水貨SHARP就掛了,ˊ而且台灣沒得修,代理商不理你很正常,問題是坊間修理店也無法處理。SONY有時也有地雷機,看運氣。若是邏輯板電源板故障,就回來的機率較高,面板或是燈管(背光源)掛掉就沒轍了。
另外台灣老牌家電廠的3C產品,個人是不推薦啦,這些老牌包含大同東元聲寶等,二線廠也不推,包含禾聯,某次去親戚家,那台禾聯還真是有夠難看的。
韓國貨有時會有表現不錯者,我本來也不想用LG手機,但國產機不爭氣,算了我總得讓自己的荷包爭氣。

另外有時除了聽聽使用者說法,也建議聽看看維修者說法,我有個車友就是修LCD的,以前修CRT起家,他反而推薦如BENQ較高階的機種,用料會比低階機要好。
幫他打個廣告:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21506462867928
這樣說啦...其實贏的根本不是面板
而是色彩轉換的技術
同樣的面板 日系廠牌就是有辦法將轉換變得更飽和
如果單看面板是不準的

至於廠牌 其實就選你認為OK的價格吧
電視的鮮豔與漂亮 往往都是比較出來的

給個讚

SONY好像只有1個HDR10,但LG 2017的OLED/SUHD系列符合多達4種超高畫質新標準! HDR10, Dolby Vision, technicolor, HLG. 以SONY目前最高階的Z9D和LG最低階的OLED來比,明眼人一看對比就會立判輸贏,Z9D根本不是  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 21:09
都一樣吧,我的TCL就是三星屏的,其他幾個牌子不是夏普就是SONY的吧

給個讚

對畫質無特別需求.........買國產的就好啦 就像你機車幹嘛一定要買進口的一樣道理...國產的很夠用了,但舶來品就有它的品質在... 前面一堆罵韓國的,我也很討厭韓國人,但你不得不佩服它們的面板和電視這類產品確  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 13:26

對畫質無特別需求.........買國產的就好啦

就像你機車幹嘛一定要買進口的一樣道理...國產的很夠用了,但舶來品就有它的品質在...

前面一堆罵韓國的,我也很討厭韓國人,但你不得不佩服它們的面板和電視這類產品確實品質做得好.....而且與所謂國產有很大一段差距.....

用同面板又怎樣,SONY也有拿友達的面板!你拿SONY電視和BENQ的來比較高下立判....
這東西擺明著不是面板的問題....

但我還是那句話,您對畫質無特別需求,便宜買國產的就夠了而且還是1080P就好了
便宜又好用.....
但如果要求精美,那還是買舶來品吧!

給個讚

台灣很少評測電視這塊 其實去國外評測網可以看看 就算同面板 兩家調教用料不同出來的成績也不同 例如區域控光 LED用料 整體調色 對比度等等 不過奇美跟BENQ兩家沒往國外銷 所以幾乎找不到評測 不過要買電視我真的  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 14:37
有些無聊的話題  你想買啥就買  問他人意件幹嘛  搞不懂
mimiplay2 發表於 2017-1-10 13:26
對畫質無特別需求.........買國產的就好啦

就像你機車幹嘛一定要買進口的一樣道理...國產的很夠用了,但 ...

台灣很少評測電視這塊
其實去國外評測網可以看看
就算同面板
兩家調教用料不同出來的成績也不同
例如區域控光 LED用料  整體調色  對比度等等
不過奇美跟BENQ兩家沒往國外銷  所以幾乎找不到評測
不過要買電視我真的建議最好挑保固長 或是可以延長保固的店家
多花一點點沒關係 至少能保證這台電視壽命更長
JSB0 2017-1-10 15:02 只看這個作者
大同大同 國貨好 大同產品 最可靠
大同電音 最好聽 錄放影機 最美麗
家家歡迎 人人愛 品質優秀 最老牌