求正新c6182使用心得..

来源: 輪胎 shoo0208 2017-1-6 21:51 只看這個作者 |閱讀模式
18 34943
希望有使用的大哥大姐們,分享一下心得

網友回覆18

跳到指定樓層
通勤晴雨胎啊,結束這回合
longting0331 2017-1-7 00:29 發文來自手機 只看這個作者
心得總歸心得,自己換上一條,
就知道是不是自己想要的胎了!
自己用看看不就知道了 等心得不如直接換
不然就去用其他人都用過的輪胎
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
等心得 不如直接去換
自己用才知道好不好用
你買衣服會先試穿 還是問人穿過的心得
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
cpc 2017-1-7 10:19 只看這個作者
本文最後由 cpc 於 2017-1-7 10:22 編輯

maxxis的銳豹m888是複合胎有較高性能小熱血不耐磨
正新的銳豹c6182應是一般膠胎屬通勤晴雨耐用胎
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=130&p=2138
我的雷霆後輪原本都用熱融胎......
目前朋友建議我用正新銳豹c6181
這條是循跡耐磨胎 深胎紋適合通勤,抓地還ok
我已經用2000公里了,之後我後輪都會用這條胎。
你這條銳豹c6182設定為晴雨耐磨胎 我相信也不會太差

另外 正新銳豹等級在鯊魚王之上.....
馬吉斯銳豹 是做成複合胎等級比正新銳豹高......
我超過十年沒用過膠胎了....正新銳豹c6181還真讓我滿意

不過我的前輪是R1 前輪我會持續用熱融胎
樂觀進取 親近自然 前後BT601 通勤最燒錢搭配
輪胎還是要自己用過才知道好不好用
C6182是銳豹2代走耐磨晴雨胎花紋適合後輪,而C6181為偏向導向性的前輪花紋
溝紋其實都偏深,目測>>6133.6170等其他一般胎
這兩條都是2016出來的
至於好不好用,耐不耐摩試試看便知道
套句食神的台詞:「試一試」~~~
6181跟6182我比較了半天最後選擇6181

6181雖然很小眾很小眾,但是看相關評測跟寥寥無幾的心得分享,小老婆有但很難找

就是像樓上那位說的,不錯,以後繼續會再用,輪胎也不會太硬有一定吸震性,抓地也不差

6182就是比較深胎紋,晴雨胎,比較硬,耐磨可能也比較好些
小弟不喜歡太硬的胎,車子夠震了,真的要硬要耐磨直接鯊魚王就好了

而且我住南部,下雨天少真的下雨就慢慢騎就好,晴天用類似雨胎的胎紋對我來講衹是徒增油耗

這是個人比較半天之後的想法,所以現在放一個6181在家裡,應該下個月會換上
6181/6182都不錯啦,抓地都有胎紋都蠻深

重視舒適6181

重視雨天排水就6182

就降