機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???

sesshoumaru6 發表於 2017-1-5 22:21
才剛看到車燈照片就認定你會陪到脫褲

甚麼車不碰跑去碰新款的c-class

RCS 如果車款是AMG的話 連一個輪框都買不到喔..一個框就8.9萬去了
看完這篇  心情莫名其妙的好了起來~
本文最後由 xboy200 於 2017-1-5 23:51 編輯
蚊子0.0 發表於 2017-1-5 23:36
有車體險的情況

被撞車主根本不需要跟肇事者溝通

那民法那個「以回復原狀為原則」不就破功了…?
保險公司事後跟肇事者求償這我能理解,但如果是車主自己不接受我幫他修復,那我還需要對他負民事賠償責任嗎?保險公司找上我,我能不能主張是車主不要我修復的?
而且如果我只是摖傷他的保險桿,怎麼連大燈都算到我頭上啊?這筆我也要吞下?

真心求教,煩請大大解惑機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???5278

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對方的保險公司就是隨我直定廠  發表於 2017-1-8 06:55
我要回復原廠賓士料件,你給我大陸貨台灣的副廠料副廠漆副廠雷達副廠大燈?  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 11:19
法律上回復原狀為原則也沒有規定一定要給肇事者處理大多尋求第三方都找原廠對於雙方較有公信,相對立場來說,如果自己遇到此狀況我相信你也不可能隨便把車丟給對方去搞,就算對方自己開車行,一般駕駛對於車體零件根  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 00:03
依據民法第213條第1項規定,負損害賠償責任者,除法律另有規定或契約另有訂定外,應回復他方損害發生前之原狀。所謂「回復原狀」,自然是回復到損害發生前原有的狀態,所以即使對方肇事後(理賠者)要求被撞車輛到所認  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 23:58

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
這金額有點大   建議你還是告訴父母  畢竟 再怎樣有一天也會知道   當作教訓吧    好好跟爸媽說   他們 會原諒你的    還有  車禍既然遇上了  就好好處理  對方有保險   就算對方不跟你討  保險公司要是不爽 也會找你討    看對方怎跟保險公司說  或許看你可憐   他的保險基本會幫他出全部  你的部分  要看你得肇責 若你有需要賠償  對方也不會耗時間跟你討  是他的保險公司會找你
總結  要是我 我也不理你  看起來就像是根本沒遇過車禍的屁孩  看完我覺得你理虧  然後不知道在大聲什麼  不用一直打電話盧   他保險公司會連絡你  該賠你會賠你  該你賠會要你賠  還有對方車子依圖中 所看 大燈  是W205  也就是最新款的 C-CLASS  不是你說的W204  順帶一提  去原廠維修 我朋友之前經驗 W212(上一代E-CLASS) 光前保桿烤漆 就要10幾萬了  這車那麼新  14萬  便宜啦
喜美? 笑死
拿懶叫比象腿 真有你的~
只能說…生氣別騎車,喝酒更是,財損要保,單手騎車也違法
這是真的
安心上路!
機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???9961
讓紡織機起飛!!!!
xboy200 發表於 2017-1-5 23:28
我當然不能讓你爽爽回原廠修呀…
這我真的不懂,如果我本身有維修能力,你拒絕我幫你修復,法律上我還有 ...

可見你根本沒碰過!也沒出過險~
1.對方根本不需要考慮這些~一定就是原廠全換新!!!自然有保險公司再跟你慢慢打官司~
2.會有這種想法跟主張的一定是第一方...而不會是對方!而最有趣的是~那天當你的角色是第二方....你依然是做~現在..你"認為人家不合理"的事~

這就是我說...當你這江湖...喔~不是!當你社會走的夠久了...
世間的情理法...慢慢都懂的夠多了... 根本都不會去"想"..跟"做"以及"期待"一些...不合理跟不會發生的事~
THING IS WHAT IT HAS TO BE!
機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???3049

給個讚

我懂大大的意思,但我陷在民法的回復原狀原則了… 有沒有人能開釋一下?  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 23:55
highalive 發表於 2017-1-5 23:31
你在小老婆是得不到溫暖的  

建議去MOBIL01  發文

機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???4603
你在01保證更慘!笨蛋~

給個讚

回覆 climaxes : 01會被幹到飛天吧...  發表於 2017-1-8 11:49
那個應該是反諷~~~~~  發表於 2017-1-6 11:36
本文最後由 xboy200 於 2017-1-5 23:59 編輯
one486 發表於 2017-1-5 23:50
可見你根本沒碰過!也沒出過險~
1.對方根本不需要考慮這些~一定就是原廠全換新!!!自然有保險公司再 ...

我懂大大的意思,但我現在陷入民法的回復原狀原則了…我只有一個義務!那就是把對方的損害回復原狀,而且我還可以自行決定修復方法。如果車主不要我修在先,保險公司事後想跟我求償,告得贏我嗎?有沒有人能開釋一下?

還有那個大燈也要我吞?

給個讚

讚: 5.0
回覆 軍事 : 這個一般人恐怕是搞不定的…但我還是覺得14萬太扯了!因為那是新品價,而不是被損壞的價值。  發表於 2017-1-6 00:23
讚: 5
再補充一點,原廠料件,有些不易入手,有些要待料1個多月,這時汽車可以提出代步車費用! 所以自己會修,也要拿得到料件!!!  發表於 2017-1-6 00:17
除非汽車修復開價太誇張,樓主在法庭提出[民法的回復原狀原則],依折舊率或許可以少賠!  發表於 2017-1-6 00:13
他這樣的作法是回復原狀沒有錯 一台賓士新款C 發生車禍 情理法 法理情來看 是 1.開進原廠由原廠估價修復 2.肇事者說他會修車 給肇事者修 還是給肇事者不知道拿去哪裡修 哪個選擇? 如果肇事者跟法官說 我會修車啊  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 00:06
那真的是~沒有保險才會談的事! 所以...這就是保險的功能跟他重要的地方!  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 23:59

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~