請教年菜和年貨

来源: 台南 123001 2017-1-5 08:58 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 3749
請教下要過年了

有推薦的

各地年菜和拌手禮嗎?

可以告訴我

是那個地方的年菜或拌手禮

那裡買,價位約多少嗎?

謝謝你

網友回覆6

跳到指定樓層
台南就一堆美食了跟台中
這裡很多,挑都挑不完,做點功課是不難的~~~~
請教年菜和年貨1250

給個讚

誰不會狗阿重點是狗出來的 內容一堆業配文,一點參考價值都沒有,  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 22:42
台南比較大的大市場有的會有賣年菜 好不好吃的問題而已..
自己買喜歡的回去湊+自己老媽加料 真正可以專心應付需要花工夫的菜色 又可以省幾道菜的時間
加熱就好了..
本文最後由 jk19880624 於 2017-1-5 22:45 編輯
climaxes 發表於 2017-1-5 11:38
這裡很多,挑都挑不完,做點功課是不難的~~~~
量販超市家樂福也很多啊
誰不會狗阿重點是狗出來的
內容一堆業配文,一點參考價值都沒有,
懂?

給個讚

說實在的,還真有很多人不會去狗一下,就直接發文詢問了~~ 至於"重點..狗出來的內容一堆業配文,一點參考價值都沒有",人與動物稍有不同的是人的"腦"比動物的多了些思考與辨別判斷的能力,既然知道有"一堆"沒參考價值的  詳情 回覆 發表於 2017-1-6 10:40
GAO996 2017-1-6 04:37 只看這個作者
超商的跳過啦,拿回家蒸好一看,東西都混在一起跟噴一樣,完全圖文不符,
找當地餐廳訂組合,多數可當天出貨,吃起來普遍都不差
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
jk19880624 發表於 2017-1-5 22:42
量販超市家樂福也很多啊
誰不會狗阿重點是狗出來的
內容一堆業配文,一點參考價值都沒有,

說實在的,還真有很多人不會去狗一下,就直接發文詢問了~~

至於"重點..狗出來的內容一堆業配文,一點參考價值都沒有",人與動物稍有不同的是人的"腦"比動物的多了些思考與辨別判斷的能力,既然知道有"一堆"沒參考價值的業配文,那就要去思考判斷"全部"當中有哪些是可參考的推薦文,而不是一昧的盲目與盲從,然後再來找理由與藉口,況且還好只是有"一堆"而不是"全部",所以一定能從"全部"當中找出對自己有幫助的資訊,只要努力去運用點"腦"的最基本功能,去思考+辨別判斷能力即可,總比在那兒"誰不會狗......."找"一堆"藉口與理由,然後還在"懂?",要來強得多了厚~~~~
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jk19880624 + 1 回文辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1