XSR250/300預計2018發表?!

来源: 其他 rex594268 2017-1-5 01:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 91343
在R3跟MT-03發表後
R3
XSR250/300預計2018發表?!714

MT-03
XSR250/300預計2018發表?!4318

相信大家一定就很疑惑...
既然都有XSR700...
XSR250/300預計2018發表?!2939

跟XSR900了...
XSR250/300預計2018發表?!4855

為何XSR300遲遲沒有消息呢?!

但日本的某雜誌最近就刊登了這則消息...
XSR250/300預計2018發表?!5326
什麼?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
XSR300的消息出現了!!!!!!!!!!

根據雜誌內文的報導內容來看
XSR300將以MT-03為基礎去開發
引擎系統採用同一顆321c.c.的雙缸引擎,馬力與扭力不變
懸吊系統一樣維持單槍後避震與41mm的正立式前叉
而外型特徵維持與XSR系列相同的復古風格
而售價的部分目前則不確定
最後附上圖片來源
Yamaha XSR250/Yamaha XSR300 cafe racer could enter production – Report

感謝大家耐心收看小弟的文章XSR250/300預計2018發表?!8693
我會繼續追蹤XSR300的後續報導給大家的~

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-1 13:40 編輯

相關標籤: XSR250XSR300

給個讚

讚: 4.4
讚: 5
300級產品越來越完整了!XD  發表於 2017-1-5 10:37
參與人數 8紅利點數 +32 收起 理由
polo0asd + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享
sanyoang + 5
houwenen + 5 感謝分享
那一抹骚红 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +32

網友回覆76

跳到指定樓層
霸喜 2017-1-5 01:54 只看這個作者
睡前看到這篇根本都睡不著了啊啊啊啊啊!!!!
超喜歡XSR的外型,真心希望到時候台灣山葉能進啊!!!

給個讚

讚: 5.0
我也好興奮啊!!  發表於 2017-1-5 01:57
Dr.康 2017-1-5 03:49 只看這個作者
掛上XSR這三個字,價格通常都很不親民...XSR250/300預計2018發表?!4874
感謝詳細分享......   
aztec256 2017-1-5 07:34 發文來自手機 只看這個作者
乾脆順便也來一台Tracer 300
如果光從圖片判斷
除了油箱罩、側蓋、尾殼以及大燈跟後照鏡,其他都延用啊~
表示要改也不是太難的事情了XD

給個讚

5年過後的半年驗車...會拆的很辛苦。 黃牌以上的針對外觀不是不能改,但通常都是維持同風貌的改裝。 仿賽改成復古咖啡...驗車時很痛苦。  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 12:01
真的是相當不錯啊
MT-03 賣得不好, 換個造型看看
Mingco 2017-1-5 08:20 只看這個作者
這個讚XSR250/300預計2018發表?!851
不過價格會不會破30....
xsr的外型真是好看!!
如果價格能在親民點
應該會賣的超好!!