BENQ TREVOLO S靜電藍牙喇叭

来源: 開箱 javier50nt 2016-12-29 16:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 4508
本身有時候工作壓力大
都會放音樂讓自己好好放鬆一下
但由於我目前還是住套房
沒辦法像版上各位大大一樣買個高檔的喇叭(也沒有錢啦XD)

原本用的是朋友送的藍牙喇叭(據說才一千以內而已)
BENQ TREVOLO S靜電藍牙喇叭9634
雖然還算堪用
但只要聲音稍微大一點放音樂就很容易爆音
再好的歌聲都變的像感冒系歌手XD
所以只好物色新的藍牙喇叭

參考網路上一些開箱和自己去試聽
最後是選了benQ 的trevolo S
BENQ TREVOLO S靜電藍牙喇叭4249
跟一般藍牙喇叭不同的是它旁邊的兩片”翅膀”(不知道該怎麼稱呼)
是兩個靜電薄膜
跟傳統的錐形喇叭相比 可以讓聲音更失真率更低
這部分的確在聽音樂時很有感
一些平常用耳機都聽不出來的細節
用trevolo S都聽的出來
也因為加強了人聲
加上trovolo s這台可以開啟3D音場(按右上角那個MODE就可以了)
BENQ TREVOLO S靜電藍牙喇叭828
聽一些女生的歌
像最近阿妹的姊妹2016
念口白那段用trevolo s聽就很讓人起雞皮疙瘩
A-Lin或李佳薇的高音也聽得很過癮~
完全不是原本的藍牙喇叭可以比擬
更能襯托出這些實力派唱將的歌聲~

BENQ TREVOLO S靜電藍牙喇叭4718
後面也有USB DAC的設計
也可以直接用USB接在電腦上
不用在多買一個藍芽傳輸線 就可以連上trevolo s了

總體來說trevole S很適合像我這種買不起高檔音響
又想要有不錯的音樂享受的人
這台價格不到7000
算市面上靜電喇叭裡比較便宜的了

雖然目前藍牙喇叭的主流還是以錐形為主
但大家有空也可以去聽看看靜電喇叭不同的感受
如果有買希望也可以借我試看看雙連功能(誤
看官網介紹有兩台的話可以變成雙聲道的效果
所以我目前正努力推坑我身邊朋友趕快再買一台XD

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
rock-biker + 5 感謝分享
andyluo + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆12

跳到指定樓層
climaxes 2016-12-29 18:01 只看這個作者
"不用在多買一個藍芽傳輸線"??請問一下這"藍芽傳輸線"是甚麼東東??什麼時候科技退化了,需要從無線傳輸,變成有線傳輸了!~~~~~~~~~~~~

給個讚

『這是指桌上音響或汽車音響連接藍芽要另外加裝的藍芽連接器拉~ 因為我對那個東西也不太了解 不清楚它的專有名詞...』  發表於 2017-1-5 14:43
不知道為何上一代的BenQ treVolo還賣的比較貴?請教樓主有研究過嗎?

給個讚

回覆 javier50nt : 感謝大大解惑  發表於 2017-1-5 22:17
回覆 javier50nt : 第二代則是適合流行、輕搖滾這種類型,這台S我一聽就喜歡』  發表於 2017-1-5 14:46
『我在小惡魔看開箱和自己研究,第一代靜電薄膜比較大片,理論上音質要更好,但超出我預算,而且官網推薦給古典、爵士樂迷,不是我的菜  發表於 2017-1-5 14:43
rock on ~
我是很好奇...
撇除靜電喇叭 高音質表現是不錯..

現在電腦喇叭 2.1聲道 
3000有找 5000內可以找顆音質不錯 又大功率的..
要高音有高音 要低音也有低音..
在來就是藍芽表現其實很吃藍芽系統 你那顆藍芽喇叭太爛
用5000塊的2.1+好一點的藍芽傳輸器就可以屌打了拉..

給個讚

『因為我也會帶藍芽喇叭出差在飯店聽一下音樂,所以才不選擇電腦喇叭...』  發表於 2017-1-5 14:46
恭喜入手,
前陣子去誠品試用之後也有點心動
之前也有打算買靜電藍牙喇叭
但價格都有點超出預算,不知道這台多少錢?
開箱文裡面有寫到阿....
這台不到7000
昨天有去誠品試用,
BenQ藍牙喇叭的表現感覺還不錯,效果聽起來跟上萬塊的傳統喇叭有得比