日本 RACING S 125售價

来源: 其他 扶桑浪人 2016-12-25 03:36 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 10624
本文最後由 扶桑浪人 於 2016-12-25 04:35 編輯

無意間逛到 KYMCO CO JP網站,RACING S 125約今年9/14日本光陽引進
10月就有優惠活動且有三年保固

日本 RACING S 125售價8001 日本 RACING S 125售價2105

選擇C方案=288,36-21,600=266,760,
以台銀昨日匯率換算,
日幣266,760元=約台幣73,706元,
傳給朋友看~~只差沒吐血......
當初買$84,500(殺價後),
出口到日本比在台灣買還便宜~~是怎樣啊!
真的當我們是盤子嗎?然後就聽到OOXX~~
不過自從上次看到RACING KING 180的價格後,唉~就決定要換車了...

給個讚

關公面前耍大刀,不更便宜點沒人買吧  發表於 2016-12-25 09:25

網友回覆32

跳到指定樓層
GAO996 2016-12-25 04:48 只看這個作者
亞哈哈Touch your heart ,光陽win my heart....
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
Dr.康 2016-12-25 05:47 只看這個作者
證明了光洋是一直都在坑殺台灣國人,最基本的保固都比台灣久...
73,706元 這是含稅價嗎?

給個讚

税込み=含稅 税抜き=不含稅  詳情 回覆 發表於 2016-12-25 07:50
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
干柿鬼鮫 發表於 2016-12-25 06:16
73,706元 這是含稅價嗎?

税込み=含稅
税抜き=不含稅
ab10264 2016-12-25 08:08 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 ab10264 於 2016-12-25 08:10 編輯

感覺不錯耶                    
xto156 2016-12-25 08:37 只看這個作者
本文最後由 xto156 於 2016-12-25 08:41 編輯

因為在台灣賣機車要課稅,你以為商人會自行吸收? 想的美..當然是消費者來吸收這差價
現在台灣年輕人越來越少了,4-50年前一對夫妻可以生5-6個
現在的夫妻生1個就很吃力了,不用繳稅吃政府福利的老人越來越多
負責繳稅的年輕一輩越來越少,那些老人的退休金 或公家機關的18% 65以上的老人年金
你以為都憑空而生嗎? 當然就是四處徵稅來補
以前台灣富有一年可以翻新一次柏油路,現在柏油路鋪一次能用數十年
現在的國小國中已經收沒學生了,在過個20年日本賣7萬台灣賣20萬都不意外
因為台灣的生殖率可是世界倒數第2名
可悲
cloud. 2016-12-25 09:19 只看這個作者
有三年保呢?且售價也不錯.
marlsony 2016-12-25 10:17 只看這個作者
這就是我打死不碰光陽車的原因
台灣市場小?稅金因素?所以在"產地"的價格比較貴???
好個"世界級"的"國產"車廠啊......日本 RACING S 125售價8511
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
singer 2016-12-25 10:31 只看這個作者

不是我要打你的臉

從2016/6/26到2016/12/25
日元的匯率從0.325降到0.265
日本 RACING S 125售價8404

如果以標準價299,160日幣來看

用6月的匯率約合台幣97,227
用12月的匯率約合台幣79,277

6月的時候, 賣日本9萬7, 賣台灣8萬5...
怎麼ˊ沒有人跳出來說光陽好棒棒, 超級照顧台灣同胞的 日本 RACING S 125售價940

現在匯率降了, 光陽主動推方案來降低成交價格
算是相當有良心的做法了
很多人都是匯率漲就漲價, 匯率跌就放口袋的呢.....

-----------------------------------------------------------------------
有做過進出口貿易的就知道
要決定當地市場售價還要考慮匯率波動, 市場競爭性與經銷體系等

可惜大多數的鄉民都只有坐在井裡看天空
然後嘴砲來嘴砲去
反正也只能把嘴砲當成小確幸了

給個讚

讚: 5.0
這臉打得真響 XD  發表於 2017-8-6 22:57
讚: 5
讚: 5
明明就是以美金在買賣 會用日幣其實只是掩人耳目的好嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-12-25 19:11
多謝大大指教~~但小弟不是酸民,是看到方案內容台灣都沒有(三年保固.道路服務.盜竊補償..等),所以用C方案來換算, 在台灣前陣子政府推出貨物稅減免,可是價格一樣貴且還不含牌險~~~ 或許有人覺得又是酸民,可是看一  詳情 回覆 發表於 2016-12-25 13:33
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer