遇到不實車行 桃園捷盟汽車

来源: 桃園 q0654jp6 2016-12-16 21:01 只看這個作者 |閱讀模式
14 8785
如有po錯地方,請版主幫移,謝謝

小弟找車遇到極度誇張的店家決定PO出惡行
,早上約看車有事先約到現場,說好準備 下午兩三點到 車還沒拉來...
說去倉庫拉車來,結果好巧車就發不動有問題,好算了本來打算離開
說有另一台來看說06年恩 看車感覺不只可是業務A堅持一定06
好我就想那我貸款阿 雖然現金購但是怕怕的結果呢 隔天打來說抱歉確定04年..............XXX算了 想叫他誠意點來我家附近退款
XX的了 還要我親自去一趟退訂說什麼現場才可以....算了 當經驗了 之後學會看車身號碼年份行事 判斷年份
結果要走了才說考慮提高預算 想說現場談還有點誠意感 回去想幾天 好看價錢高點年份新點結果了 打電話好幾天不接說忙怎樣的
後來開無號碼才接 說喔好喔 約看車 結果呢隔大概一小時傳訊息 說車在北部有客戶下訂了再審核貸款 再告知我你XX了一聽就知道
唬爛...那麼巧 我要看車就被訂走 PO了幾個月都無人買 好巧喔 真巧喔 此車行只會高價位在現場去的沒帶個4X萬我看不用買車了
極度不建議 決定PO出此惡行惡狀 給找車人參考~

行照影本可能疑似造假,影本出廠寫06沒錯但是馬三車身號碼04年就是4開頭05就是5x開頭
所以更不建議大家看車了,連影本都可造假真是太誇張了
只是發表確實的意見 請車行別來講酸話給大家找車人參考別浪費時間去了

網友回覆19

跳到指定樓層
q0654jp6 2016-12-16 21:03 只看這個作者
請版主幫移,謝謝如有po錯地方,請版主幫移,謝謝如有po錯地方,請版主幫移,謝謝
Zackwork 2016-12-16 21:16 只看這個作者
......抱歉我看不是很懂,
可以重新修正錯字跟段落嘛?
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
所以就是
1.04年的車謊稱06年
2.要去現場看A車,到了才告訴賣了,推薦你B車

這不就是二手車行常用的老招嗎 XDD

給個讚

讚: 5.0
回覆 c45665456 : 是到現場才說A車發不動有異常.....  發表於 2016-12-17 09:35
讚: 5
linjacky 2016-12-16 23:27 只看這個作者
桃園的中古車行!!
還滿多的
排版亂七八糟,連看都不想看了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
年底了業務不缺業績不想賣你
imnelson 2016-12-17 00:33 只看這個作者
二手車行不都這樣嗎.....
網路上例子太多了.....
遇到不實車行 桃園捷盟汽車7402
雨消消 2016-12-17 08:13 只看這個作者
買車
中古車真的是點風險遇到不實車行 桃園捷盟汽車8125
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
ren1357 2016-12-17 10:49 只看這個作者
總之樓主的意思就是PO在網上的車都美車又便宜....到了店內該車早已消失開始慫恿客人看別台車....這是很多商家早就行之有年的行銷方式...一旦出現此流程就可走人了別三心兩意....