''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱

来源: 心得 g21314111 2016-12-7 14:04 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
70 54269
本文最後由 g21314111 於 2017-1-5 11:03 編輯

小弟之前都是騎Rsz100&雲豹HD150S都是化油的,油門轉多少給多少力的好車
經過這次煎熬的在眾多125c.c類似rcs、jet等各廠牌車中選了這台alpha max 125

原因為何?就是東西給的比較足阿!!
CBS、平衡端子、LED、停車怠速熄火系統、USB充電、大車廂、大電瓶、大油箱、輪框、椅墊自動彈起、與眾不同鋁合金後扶手、金屬油管...
''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱9489 ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱2230
近年來PGO的進步是看得到的,相關車類災情請自行(google),彪虎滿街跑不是沒原因XD,有時候每個廠牌都試試才能知道優缺點小弟把前車賣了,所以急著牽車完全沒試乘就買了Alpha max,會有驚艷的fu

騎乘心得&優點:
因之前是騎的都是化油車,目前騎乘阿發妹認為動力是很夠的但是略少了一點爆衝感畢竟是節能的噴射引擎!!

過灣壓車相對非常穩定,遇到坑洞、道路不平坦的路段不會震到手麻,懸吊都調教的不錯。

CBS沒想像中難用其前後比例分配的認為還不錯,試過正常60~70高速過彎中不壓車輕用CBS使用下不會有想像中的恐怖會偏離
可能小弟有時過彎會小煞車稍微修正路線習慣了,怕是有人過彎壓車壓很大還用CBS...那就噴了

椅墊厚實舒適,車廂夠大放下(兩件式雨衣*2、手套、兩頂半罩安全帽)OK的還有空間,而且底部是平的有一塊不錯毯子在底下防刮

中柱連我女友大呼太好踩啦

大燈雖然像蛙鏡、胸罩之類的..但是開燈後就是帥!!!這點真的BJ4

很紮實有重量的平衡端子,並非好看而已@@

前陣子跑了一些地方,陽明山、台北->台中、北海岸,跑山只能說讚!!過彎非常穩定壓車順過
以台北到台中的長途路程中車子沒有任何狀況,cbs一直認為不錯用,只是使用時機要抓好
如果要我給這台車一個總結就是非常實用又耐看''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱1771這台買來不跑山真的會失望XD

缺點:
油門好催但有點鬆(這邊解釋一下鬆的原因,是握把皮跟握桿有些微間隙,沒有完全貼合可以做些微上下搖晃)。
後燈個人覺得太亮有時怕後面被照瞎,但久了就算了....。
車廂不好蓋,需要有訣竅的才能關上。
車稍微有點重,內收式後扶手有點難移車,單純好看及給後座握用。
原廠側鏡角度怪怪,由內窄向外寬,適應後覺得還不錯。
後車燈上蓋有載人背包包會磨到,而且沒載人也會有刮痕我真不懂,建議貼保護貼,拍賣上已有商家在賣。
原廠煞車拉桿用不習慣,已換。(原因?原廠太長太細XD)個人問題。

11/8更新:距離第一次加油170元(忘記幾公升)於騎乘165公里後亮加油燈,油耗不是很漂亮我猜可能因為在大台北市區走停、以及引擎磨合期。
11/14更新:滿300KM第一次保養換油,機油跟齒輪油沒說特別黑,應該是我沒亂操的關係吧。
11/26更新:連續幾天北部下雨,到處亂跑淋雨沒有發生任何起霧問題^^看來燈殼密封的不錯。
11/30更新:換上了一對拉桿需磨,便宜阿390而已^^,調到最遠的六段剛好不磨殼、也貼上儀表板貼XD。

''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱2476 ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱1454
12/3更新:目前騎到里程800多,約27~29公里/公升,可能是市區停停等等怠速的關係,表現不是很好(有網友提醒我都忘了、我有載女王XD)忘了算進去。

12/10更新:為了大大們方便參考,再放些照片給各位啦(一直聽車友說宣傳照好像不是那麼優....)看到實車才覺得讚!! ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱4859 ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱5796 ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱7233 ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱4259
12/21更新:上一週又台北~台中一趟瞜,一路上殺灣穩當當XD
''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱9210 ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱3879 ''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱2969

看圖說故事啦XD...後燈貼上後質感更好又不會直接刮傷燈殼,照片拍得不好見諒阿(手機拍der)
單純開箱第一次分享有不當地方請見諒,目前騎起來爽爽der,鼓勵行車安全駕駛勿酒駕,無聊會持續更新^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +22 收起 理由
Seven4rest + 1 有心得有推!
tak + 5 感謝分享
s80429001 + 5 感謝分享
welljay + 5 感謝分享
CLAES + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +22

我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc

網友回覆108

跳到指定樓層
真的很好騎     很好駕馭的車
我也是看了車  下訂後等交車  才真正的騎乘過它
說有試乘車也沒試乘過  就下訂了

交車那一天  才真的騎上它
發覺真的是相當好駕馭呢?

除了車重重了一些   後把手不好移車之外
目前爽爽騎乘中.......嘻嘻!!''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱1252''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱877

給個讚

好車阿 爽才是重點XD  發表於 2016-12-7 16:38
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
g21314111 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這車真的有點毒
現在我只能說服自己車還能騎就別換反正只是代步
油耗不好看應該很正常車比較重加上你可能常常載女王又是市區

給個讚

現在有舊車折扣專案等等...用一用搞不好現金價不到7W.... 哈哈 開玩笑der...有車用就好  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 16:36
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
g21314111 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

謝謝分享!

給個讚

亞拉光 發表於 2016-12-7 15:36
這車真的有點毒
現在我只能說服自己車還能騎就別換反正只是代步
油耗不好看應該很正常車比較重加上你可能常 ...

現在有舊車折扣專案等等...用一用搞不好現金價不到7W....

哈哈 開玩笑der...有車用就好
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
還沒體驗過這台的動態路感
很希望能體驗看看
也恭喜樓主牽新車

給個讚

各區都有辦式乘 XD  發表於 2016-12-8 09:20
感謝詳細分享......  

給個讚

xx00715 2016-12-7 22:15 只看這個作者
只能說這樣的油耗真爛

給個讚

T2真的比較猛油耗1公升可以跑80公里 時速0~100公里只要8秒 俗稱的要馬兒肥又要馬兒不吃草 神猛  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 08:22
白牌T2油耗也好到哪你有資格講?而且別再來刷存在了,沒認同你的想法的邊緣人T2哥  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 23:44
感謝分享新車

給個讚

nono82232 2016-12-7 23:22 發文來自手機 只看這個作者
油耗差總比人品差來的優

給個讚

好像有這麼點道理  發表於 2016-12-8 09:22