''給我更多的彎道''pgo alpha max 125 圖多開箱

凱爺 2016-12-8 14:19 只看這個作者
本文最後由 凱爺 於 2016-12-8 22:24 編輯

優點:LED大燈、CBS、油冷+氣冷、停車怠速熄火系統。
缺點:1.前避震太軟,遇到窟窿常出現“扣扣”聲。2.125CC等級太耗油。3.變形金鋼車体,不方便洗車與打蠟。 11月21日紅色ALPHA MAX 125到貨,11月22日正式騎乘。PGO一直在進步中、加油!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
g21314111 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

hungmaxy 發表於 2016-12-8 09:13
只能說 管你運動車款 還是什麼車款
市售車就是要在路上跑的
想要外銷就是要配上CBS或是ABS

那既然這樣請不要把廣告或文宣弄得像運動競技車款一樣讓人誤導,CBS看個人吧,有良好的煞車習慣和駕駛觀念CBS根本雞助,安全感這種東是你個人感關,反到是abs還比較有用因為能解決自己無法控制的因素

給個讚

剛剛特意回去看了一下新車發表跟文宣 他們最注重的還是穩定跟安全 你說的可能是光陽車種吧 他們最喜歡運動競技車種了  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 23:09
zoidsayu 發表於 2016-12-8 10:04
你拿150跟125比這樣說的過去嗎?你怎麼不拿彪虎150或水G150比山路?

剛好都是新車同一天試乘發表下心得,再來懸吊的部分為什麼不能比??懸吊和排氣量有差嗎?先不說兩台售價差沒多少.....標虎150山路? 不要拿出來笑了吧,只能跑直線的車而已要比較什麼?

給個讚

同樣是個人的心得,各有不同感受。 瞧瞧你留言的內容,不要跟T2一樣腦袋的排氣量只有250。  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 18:01
s880092003 發表於 2016-12-8 16:28
剛好都是新車同一天試乘發表下心得,再來懸吊的部分為什麼不能比??懸吊和排氣量有差嗎?先不說兩台售價差沒 ...

同樣是個人的心得,各有不同感受。
瞧瞧你留言的內容,不要跟T2一樣腦袋的排氣量只有250。

給個讚

s880092003 發表於 2016-12-8 16:22
那既然這樣請不要把廣告或文宣弄得像運動競技車款一樣讓人誤導,CBS看個人吧,有良好的煞車習慣和駕駛觀念C ...

剛剛特意回去看了一下新車發表跟文宣
他們最注重的還是穩定跟安全
你說的可能是光陽車種吧 他們最喜歡運動競技車種了

給個讚

PGO 全新設計125 c.c.運動車款「 ALPHA MAX」擁有第一才配得起的稱號,強調 操控性、注重安全性、優異的車輛性能。 恩....."運動車款" "強調操控" 不知道是你的中文有問題還是我的理解力有問題.......  詳情 回覆 發表於 2016-12-9 01:38
hungmaxy 發表於 2016-12-8 23:09
剛剛特意回去看了一下新車發表跟文宣
他們最注重的還是穩定跟安全
你說的可能是光陽車種吧 他們最喜歡運 ...

PGO 全新設計125 c.c.運動車款「 ALPHA MAX」擁有第一才配得起的稱號,強調
操控性、注重安全性、優異的車輛性能。

恩....."運動車款" "強調操控"  "優異的車輛性能"不知道是你的中文有問題還是我的理解力有問題.......

給個讚

主打安全的車款不能強調操控嗎 還是有操控的車都不安全? ALPHA發表會中 設計理念 安全也是放在最重要的位置  詳情 回覆 發表於 2016-12-9 09:56
s880092003 發表於 2016-12-9 01:38
PGO 全新設計125 c.c.運動車款「 ALPHA MAX」擁有第一才配得起的稱號,強調
操控性、注重安全性、優異的車 ...

主打安全的車款不能強調操控嗎
還是有操控的車都不安全?
ALPHA發表會中 設計理念 安全也是放在最重要的位置

給個讚

可以阿,但是"強調操控" 放在"注重安全"前面,原來pgo會把比較重要的放在後面講啊,長知識了,好啦,就當ALPHA MAX 超級安全好了,撞了,人都不會有事喔  詳情 回覆 發表於 2016-12-11 00:24

個人也是在考慮 Racing s 跟 alpha max這二台車...
下個月就準備買車了 所以已經在思考該選哪一台當我的小老婆
這兩台外型 我都蠻喜歡 不過alpha max 龍頭感覺有點空... 沒有燈具什麼的所以在抉擇這二台車... 畢竟我是買外型的XD" ((騎帥不騎快

另外可以拍alpha max的大燈、定位燈嗎 路上有看到一台 不過只看到尾燈而已=A=

給個讚

以補上一些照片搂可參考參考,車買自己喜歡的才是王道!!  詳情 回覆 發表於 2016-12-10 23:59

我不是小妹 發表於 2016-12-10 10:04
個人也是在考慮 Racing s 跟 alpha max這二台車...
下個月就準備買車了 所以已經在思考該選哪一台當我的小 ...

以補上一些照片搂可參考參考,車買自己喜歡的才是王道!!
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
hungmaxy 發表於 2016-12-9 09:56
主打安全的車款不能強調操控嗎
還是有操控的車都不安全?
ALPHA發表會中 設計理念 安全也是放在最重要的位 ...

可以阿,但是"強調操控" 放在"注重安全"前面,原來pgo會把比較重要的放在後面講啊,長知識了,好啦,就當ALPHA MAX 超級安全好了,撞了,人都不會有事喔

給個讚

回覆 hungmaxy : 竟然撞到都會有事,那再強調安全個什麼東西?  發表於 2016-12-14 00:01
原來機車的安全是看撞擊測試 受教了  發表於 2016-12-11 09:57