SMAX 维修咨询

来源: 保養 lp9989 2016-12-1 02:37 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 4341
本文最後由 rex594268 於 2017-3-12 03:30 編輯

大陸車友,請教smax更換什麼尺寸的輪胎比較合適?主要通勤代步用。还有山叶原厂的4R油是否合适够用?感謝。

SMAX 维修咨询3872

SMAX 维修咨询5418

網友回覆8

跳到指定樓層
a151811 2016-12-1 03:17 只看這個作者
4R是可以,不過,其他廠牌機油,
一樣效果,價錢可以便宜一些,

13吋輪胎,市場比較小,
可以選擇不多,價錢又高,
13吋輪胎是選擇比較少,後輪可以選擇CITY GRIP 或是Dunlop scoot smart或是 普利司通 SC1都還不錯用
前輪可以用r1 或是f1st 或是sc1
2ct用過後覺得不敢領教...
本文最後由 阿部高和 於 2016-12-2 13:25 編輯

同為SMAX車友安:
  我自己的用車習慣是通勤+出遊的,原廠尺寸的配胎就很OK了,通勤代步用途的話原廠配胎的尺寸就OK了。輪胎選擇的話,我推薦DUNLOP SCOOT SMART這一條,這條胎在耐磨的表現上很優秀,較適合通勤使用但偶爾的出遊只要不要激烈操駕的話也都是夠用的了。
  油品的話我自己有用原廠4R跟SHELL advance ultra 4T這兩罐,這兩罐我自己用起來都很滿意,但機油的部分可能要車主子己實際使用過才知道是不適合自己了...

祝車友行車愉快~

給個讚

感謝,學習了  詳情 回覆 發表於 2016-12-1 22:51
機油建議用新出的4x我用4r覺得引擎聲變大,不順。
lp9989 2016-12-1 22:51 發文來自手機 只看這個作者
阿部高和 發表於 2016-12-1 13:18
同為SMAX車友安:
  我自己的用車習慣是是通勤+出遊的,原廠尺寸的配胎就很OK了,通勤代步用途的話原廠配胎 ...

感謝,學習了
samx的選擇不少的
花樣也多
山葉的車普遍都會不少東西玩的
多試試吧
輪胎照原廠的規格就可以,或是130-60-13在淘寶很便宜的
機油用大牌子也可以,長城的 崑崙的,叫的出牌子都行
原廠的沒特別好用,樓主在哪個城市?
輪胎尺寸還是建議原廠規格 但可以嘗試尖胎 比較靈活好過彎 原廠4R當然沒問題 但還有世界大廠的0-40W或5-40W都可以嘗試 認證更多