返回列表 發新文章

小地方判斷是否是值得「高關」的店家

xxbook 2016-11-25 00:20 只看這個作者
我想沒有一定的維修能力的話,應該很難體會什麼叫做手路的好壞
r2d2147 2016-11-25 03:12 只看這個作者
我講一句機掰的
你憑什麼認為調整過後就能有效的百分之百通過檢測?

給個讚

實在很想直接用反問法打發你,不過這樣很不負責任 不知道大大哪隻眼睛看到我說用調的「百分之百」過? 有時候想當打臉魔人,自已的論述要出來= = 自已的車會不會過,自已最清楚 小弟最近在試混油,所以有動過空燃比  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 07:16
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
r2d2147 發表於 2016-11-25 03:12
我講一句機掰的
你憑什麼認為調整過後就能有效的百分之百通過檢測?

實在很想直接用反問法打發你,不過這樣很不負責任
不知道大大哪隻眼睛看到我說用調的「百分之百」過?
有時候想當打臉魔人,自已的論述要出來= =
自已的車會不會過,自已最清楚
小弟最近在試混油,所以有動過空燃比(那時搞錯方向,冒黑煙還以為是混油的關係)
,把CO搞到9點多,去驗直接跟我說要換化油器,
後來自已看資料去學怎麼去調最佳後,直接騎到定檢站就驗,故意拿這句問車行,實際告訴你,如果你不懂,
車行要做什麼你也是看不懂,通過檢驗後在故意把你的車油氣調濃有沒有?
騎了1年油氣過濃車,會過的也被搞到不會過
還有關於大大的態度,最算有方法,我也不會想跟你說
因為我想我沒那個義務 = ="

檢測資料

小地方判斷是否是值得「高關」的店家1085

給個讚

如果我要你教才會調還不如一槍打死我 採樣管插上去數據一目了然 都在及格邊緣亂調還自以為聰明轉一轉一字螺絲就好像很會一樣 就是有你這種自作聰明的人才會讓普羅大眾都認為機車是空汙的最大主因 你以為檢驗排氣只  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 07:51
r2d2147 2016-11-25 07:51 只看這個作者
a030064163 發表於 2016-11-25 07:16
實在很想直接用反問法打發你,不過這樣很不負責任
不知道大大哪隻眼睛看到我說用調的「百分之百」過?
有 ...

如果我要你教才會調還不如一槍打死我 採樣管插上去數據一目了然

都在及格邊緣亂調還自以為聰明轉一轉一字螺絲就好像很會一樣
就是有你這種自作聰明的人才會讓普羅大眾都認為機車是空汙的最大主因

你以為檢驗排氣只看CO高不高嗎?

給個讚

真是半瓶水,響噹噹!博士是這麼來的? 眼睛還行嗎? 開宗明義就說單純用調的不可取,要不要回第一篇重新看一下! 你行,麻煩跟政府說NOx也驗一下?看它要不要理你! 現行標準就驗這3個,不知道你想炮什麼? 要完全  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 08:38
r2d2147 發表於 2016-11-25 07:51
如果我要你教才會調還不如一槍打死我 採樣管插上去數據一目了然

都在及格邊緣亂調還自以為聰明轉一轉一 ...

真是半瓶水,響噹噹!博士是這麼來的?
眼睛還行嗎?
開宗明義就說單純用調的不可取,要不要回第一篇重新看一下!

你行,麻煩跟政府說NOx也驗一下?看它要不要理你!
現行標準就驗這3個,不知道你想炮什麼?
要完全無汙染,建議你驗腳踏車最沒汙染
這裡的主題麻煩看清楚一下!!
我什麼時候教人調空燃比啊,真是頗呵
真的要調會調在及格邊緣嗎?
就已經說是直接騎過去驗的,
用機器調3.9%,會不會太好笑?

之後跟這主題沒相關的不用在回了,我不想離題
也沒興趣跟你筆戰,所以也不會在回應
不過能把你的國文造詣教得這樣優秀,
倒蠻想認識你的國文老師。

給個讚

好喔 教學一下調整化油器可以改善HC破萬的車子 拜託教我求求你 好笑 要去找我國文老師? 快下去吧 草不知道有沒有人除呢正缺伴侶呢  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 08:41
要完全無汙染,建議你「騎」腳踏車最沒汙染  詳情 回覆 發表於 2016-11-25 08:39
a030064163 發表於 2016-11-25 08:38
眼睛還行嗎?
開宗明義就說單純用調的不可取,要不要回第一篇重新 ...

要完全無汙染,建議你「騎」腳踏車最沒汙染
r2d2147 2016-11-25 08:41 只看這個作者
a030064163 發表於 2016-11-25 08:38
眼睛還行嗎?
開宗明義就說單純用調的不可取,要不要回第一篇重新 ...

好喔 教學一下調整化油器可以改善HC破萬的車子
拜託教我求求你

好笑  要去找我國文老師? 快下去吧 草不知道有沒有人除呢正缺伴侶呢
好的店家會先找出問題先幫你用小花費來解決問題 不好的店家隨便看教你花大錢換一換

其實用心看就感覺得到店家的態度
開車行是來賺錢的
不過 君子愛財取之有道

好的車行和你交朋友 教你一些正確觀念
維修當作自己的車 保養不會隨便坑人

車友之間都會固定推薦某幾家車行 道理很簡單 就是信任