[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤

来源: goodbagood 2016-11-19 19:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 5163
本文最後由 goodbagood 於 2016-11-19 19:09 編輯

先前對鍵盤沒什麼研究...
但知道其實很多人都推薦機械鍵盤

有小小研究一下軸的特性...

有天無聊到光華逛逛...

剛好看到展示品...

不按還好..一按就回不去了...

對青軸的手感跟搭搭聲無法抵抗...

又想要有背光功能的鍵盤...

而且相同的青軸又分凱華跟櫻桃...

經過一番爬文比較跟試按...

決定入手凱華青的Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤...

[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤643IMG_7828 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

軸體是青軸...

[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤4974IMG_7829 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

懸浮式鍵帽...

[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤9116IMG_7830 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

白色背光

[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤6021IMG_7832 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤3476IMG_7833 by Yu cheng Lu, 於 Flickr

還有6種的背光模式..5組背光自訂檔..

每一種背光還可以調整頻率跟亮度...

重點是2000不到...

CP值超高...

雖然我是都沒什麼在打字...

但是看ˋ著被在閃就是爽...[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤4096

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

網友回覆11

跳到指定樓層
037592659 2016-11-19 19:30 只看這個作者
我的是DUCKY 2108 ZERO

已經變成這樣了XD   

[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤8261

給個讚

你已經跳坑了... 我還在初學者階段...  詳情 回覆 發表於 2016-11-19 20:56
037592659 發表於 2016-11-19 19:30
我的是DUCKY 2108 ZERO

已經變成這樣了XD

你已經跳坑了...

我還在初學者階段...
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
KK001122 2016-11-19 23:37 只看這個作者
青黑茶白紅  
我是喜歡用黑軸.
喜歡黑軸的回彈感~~~
目前鍵盤舊款打Enter 真的 少阿
6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
啻邪 2016-11-20 00:08 只看這個作者
現在鍵盤除了壽命更長

外觀上也做的更炫炮了
蒼玥栞 2016-11-20 00:31 只看這個作者
雖然挑好鍵盤是一門學問,不過對於我來說250的技嘉鍵盤就讓我用得嚇嚇叫,而且還已經服役7年了,感覺鍵盤的壽命比滑鼠長很多都用不壞(滑鼠已經換過3顆了且還是知名品牌羅X的)。
masutaka 2016-11-20 00:37 只看這個作者
本文最後由 masutaka 於 2016-11-20 00:40 編輯

幾種軸裡面我也是喜歡青軸XD
目前是暫時隨便買一把剪刀腳撐著...
想等買新電腦的時候再一起買齊QQ
cloud. 2016-11-20 02:57 只看這個作者
zowie 的大 enter也不錯打.
Kuolung 2016-11-20 18:31 只看這個作者
這燈光的展現好炫
ATB 2016-11-21 02:03 只看這個作者
當年一時不查買的

就一直用到現在

[敗家]Sharkoon SGK1 白光機械鍵盤9916