想購入MT07 一些問題

freerider 發表於 2016-11-16 08:56
問題2:太安靜,想改管
路上遇到很多原廠管07,從身邊騎過去根本不知道是一台紅屁股從身邊過去

真心話,真的想....
freerider 發表於 2016-11-16 08:56
問題2:太安靜,想改管
路上遇到很多原廠管07,從身邊騎過去根本不知道是一台紅屁股從身邊過去

但我想改管的大意不是說很高亢炸街的那種路線,是想要低沉飽滿,像T媽那種

可能這對我刻版印象來說重機就應該這樣吧

給個讚

那買雙缸車你會失望 改管只是聲音比較大 跟大眾印象中四缸重機聲浪還是差很多  詳情 回覆 發表於 2016-11-17 20:03
但是T媽的聲音比MT-07好聽多了~~~(以原廠管來說~) 一樣是雙缸,同步跟異步,並列跟V型的聲音也不一樣~~~  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 21:11
chizo 發表於 2016-11-16 09:56
1.看你個人心臟,對車完全不懂的人請買公司車,可以給自己多一份「安全感」,慎選車行才是真的。
2.3 請認 ...

我想改管的大意不是說很高亢炸街的那種路線,是想要低沉飽滿,像T媽那種

seven527 發表於 2016-11-16 10:27
基本上對照法規 排氣出口...聲音分貝...防燙蓋...
管子合乎法規的很多
但是警察吃不吃這個就很難講

好的!                 
Lex明 發表於 2016-11-16 10:56
公司貨有狀況給YSP修
水貨有狀況給水貨商修
但通常公司貨的車都不會回流YSP保養

好像是真的想購入MT07 一些問題2053
climaxes 發表於 2016-11-16 11:11
"太安靜,想改管"

看起來路上又多了個愛放屁的~~~~~~~~~~

我的文章可能讓大家都誤會了

我想改管的大意不是說很高亢炸街的那種路線,是想要低沉飽滿,像T媽那種

給個讚

那單純改管恐怕沒甚麼用,畢竟氣缸你無法改變  發表於 2016-11-17 08:26
LAMAR 發表於 2016-11-16 11:40
選公司貨就是真的遇到車王  要出保固比較不會有問題
就是這樣而已  不過前提也是你這兩年內都要回原廠保養
...

好的!  謝謝建議
g409157897 發表於 2016-11-16 18:35
但我想改管的大意不是說很高亢炸街的那種路線,是想要低沉飽滿,像T媽那種

可能這對我刻版印象來說重機就 ...

但是T媽的聲音比MT-07好聽多了~~~(以原廠管來說~)
一樣是雙缸,同步跟異步,並列跟V型的聲音也不一樣~~~想購入MT07 一些問題3304
買公司貨  等要脫手價格不會差很多
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
多少錢做多少事,水貨或公司都不少人買,都一樣有地方修。

至於改管~每個人觀感不同,但是絕大多數非重機騎士跟民眾都是抱持著反對的態度,這點我想不容置疑,我也是07原廠都沒動,原因就是不想出門都讓鄰居白眼,我如果改管半夜從地下停車場斜坡騎出來,我看社區大概一半都起床了