想購入MT07 一些問題

如果是我,我會想要低調一點,
聲音越小越好,不然夜跑回家怕吵醒左鄰右舍。想購入MT07 一些問題1159想購入MT07 一些問題1404

給個讚

我想改管的大意不是說很高亢炸街的那種路線,是想要低沉飽滿,項T媽那種 可能這對我刻版印象來說重機就應該這樣吧  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:28
改管的我見一台檢舉一台,通通都是送監理站檢舉.

不管你掛甚麼牌、幾個輪子

給個讚

我原廠就直通了....也超大聲.....  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:11
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
個人是選公司貨,沒什麼,這部車是買來騎長久的,多那幾萬就當買保險,還有指說公司貨被閹割過的,有實際上馬力機與水貨車比較的文章嗎?小弟願聞其詳
改管,以咱們這的怪異法規,能不改就別改,個人也曾經想過要改管,不過多一事不如少一事,出去騎車就是要開心,不是出去找麻煩的

給個讚

好的,大大良心建議,會記在心裡  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:31
HKJ 2016-11-16 14:36 只看這個作者
改管.....是為了刷存在感嗎?
大型重機在社會上的觀感已經夠差了
別把這個圈子給攪臭掉了
改裝管依照現行法規是可以改沒有錯
但是排氣音量要合乎法規標準.....難
所以把這筆錢省下來投資人身部品比較實在

給個讚

我想改管的大意不是說很高亢炸街的那種路線,是想要低沉飽滿,項T媽那種 可能這對我刻版印象來說重機就應該這樣吧  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:31
印象中最近不是通過一個法規
對於改裝排氣管罰得很重!!
現在正義使者很多~~樓主要不要多考慮一下!!

給個讚

是很希望能有自己喜歡的又合乎法規的管子  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:32
JJch 2016-11-16 16:02 只看這個作者
本文最後由 JJch 於 2016-11-16 16:14 編輯

當然是水貨啊 代理商的手藝比車行的手藝有保障多了
因為yamaha並不是像Honda 這種另外開維修門市來經營的除非今天yamaha 的經驗模式變的跟honda一樣
所以售後服務變的更重要了 修重機不是在修你的小白牌
而且水貨商去保養時還有飲料可以喝 服務真的比較好
技術也不錯 而且水貨商要選也是要選最大的哪種 小小的還是有差一點
Mt 07 雙缸沒改管真的不好聽 最近不是在推Suzuki sv650來打mt07
Suzuki的雙缸聲音好聽多了 因為兩台性能我記得差異不大
可以多做選擇一下
我堂弟還改了一個不吵的手工管 聲浪很好聽 而且是符合法規的低調管 完敗mt-07
不然建議直上mt-09好了 至少有性能 而且比07有聲浪

給個讚

真扭力要真的要選mt-09 XD 不會後悔的  發表於 2016-11-16 19:20
這兩台我有比較過,個人還是喜歡07外型,跟扭力方面!  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:33
Tmax的聲音比一堆125還小聲、但聽那沉穩的聲浪就知道是重機
重機的聲音尤其是雙缸的聲音隨便就可以辨認的出來
況且你買車到底是為了騎...還是拿來炫耀的?
今天不管買甚麼車、為了讓聲音變大去改管,這種人被警察抓我是拍手叫好
請替周圍人的耳膜著想

給個讚

我想改管的大意不是說很高亢炸街的那種路線,是想要低沉飽滿,項T媽那種 可能這對我刻版印象來說重機就應該這樣吧  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 18:33
andlear888 發表於 2016-11-16 11:51
07這車在水泵有很隨機出現的滲油問題,有些車沒有,有些車有
我就是省那幾萬買水貨,結果遇到滲油不出保, ...

我的車也是那個地方滲油,請問你查到的結果是哪邊有問題??

給個讚

[attachimg]2159515[/attachimg] 出問題的推斷是圖中11的文件,但目前仍在等零件中還尚未解決 滲油的原因應是此零件破裂,破裂後因防止機油滲漏至水泵中,漏出的機油會從旁邊引擎外蓋上的小孔流出(拆開水泵外蓋即可  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 17:09
虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849
wswen0656 發表於 2016-11-16 16:51
我的車也是那個地方滲油,請問你查到的結果是哪邊有問題??

想購入MT07 一些問題3578
出問題的推斷是圖中11的零件,但目前仍在等零件中還尚未解決
滲油的原因應是此零件破裂,破裂後因防止機油滲漏至水泵中,漏出的機油會從旁邊引擎外蓋上的小孔流出(拆開水泵外蓋即可看到)
之後若解決了會單獨發一篇來分享此問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XT6005 2016-11-16 17:32 只看這個作者
改來改去 還是原廠管最好
想購入MT07 一些問題1410