50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!

来源: 台南 阿冰 2016-11-5 17:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 22994
50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!956
茶是東方人喜愛的飲品之一,但你有多少時間好好時間來喝茶。
而喝茶又能喝到好茶嗎?

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!3242
一生專研茶類多年的老闆,也在追求著茶類評比的特等獎。

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!6238
但做了多年,一般人也無法感受到茶的魅力。
畢竟依照現代人的需求,手搖茶店點完帶走的方式仍屬大宗。

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!3356
於是老闆在台南經營多年後,決定從原本的茶行轉型。
把來自全世界的好茶,推廣讓大家喝到。

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!1529
一杯好茶,在台南的競爭市場來說。
這價位屬中等,但所有茶湯的原物料經過老闆的專業把關。

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!6159
台灣本土原料&進口原料皆有經過專業檢驗把關。
食安方面經的起大家驗證。

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!3398
紅、綠、青、烏等基本茶款,皆有不同風味。
店員也針對各種茶類特性來做介紹,不會讓你一問三不知。

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!3388
下次有到台南來遊玩,不妨來杯好茶吧!

店家資訊:
地址:台南市中西區民生路二段117號

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-28 10:28 編輯

相關標籤: 台南

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 3經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
美漾小舖 + 5 感謝分享
凡塵 + 10 感謝分享
alesiX + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆36

跳到指定樓層
茶行自售感覺很不錯哦。
giapune 2016-11-5 18:01 只看這個作者
感謝分享~~等等會刻意路過50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!8168
現在外面的飲料店
都不知道是用茶葉還是茶精泡的
這麼道地的茶行
根本找不到了
感謝分享
本文最後由 葡萄不一樣 於 2016-11-5 21:43 編輯

真茶只賣50元

連鎖店一般假茶都賣到一杯快破百元

50元 你可以喝到怎樣的茶? 來樂沏喝喝看吧!4856

真用茶葉去泡應該無法大量一次泡放在那吧!不添加任何化學品放太久會變味........
data.b4 2016-11-5 23:09 只看這個作者
有開發票嗎?
NBAKCC200 2016-11-5 23:21 發文來自手機 只看這個作者
可以嚐試看看。
好像不錯呢!
只是距離太遠了,
等台北分店。
懂茶的人一定知道的一件事,茶若泡好,一定讓它自然降溫,如果像外面一般茶飲店,放在保溫桶,4,5個小時,那茶水一定死掉,會變得又苦又澀,茶再好都沒用。
是不是真的無添加的茶,就看店家製茶時出茶水是不是冒煙的,放保溫桶高溫,給你的又很好喝,恭喜!又喝到香精茶了!
看起來不錯
這到台北來開店
生意應該會很好
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!