Force 155-「24HR試乘心得」

syat 2016-10-30 00:40 只看這個作者
笑瞇瞇好,我選笑瞇瞇
至於車子,一切都是幻影

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
怎麼跟Force小編一樣啊XD 臉臭真的不討喜,嘖嘖  發表於 2016-10-30 01:13
怎麼跟Force小編一樣啊XD 臉臭真的不討喜,嘖嘖  發表於 2016-10-30 01:13
RAULMAN 2016-10-30 00:41 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 RAULMAN 於 2016-10-30 00:45 編輯

請問樓主, 1.雙載時會像三代的震盪很明顯嗎?2.過灣順暢度跟三代比較誰較好,
我也是三代,但對這台很有興趣,想換還在觀望..

給個讚

我跟我爸雙載約150kg左右 雙載起步雖比不上單人,但完全沒有抖動的現象,還是很有力!! 不過引擎特性還是跟勁戰一樣,怠速時稍微抖比較大 我還騎過CUXI載老爸...起步那個抖動,我都替車感到可憐了 能真正體會  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 01:08
laieezan 2016-10-30 00:44 只看這個作者
Tsunda 發表於 2016-10-29 22:59
定價原本就比S-MAX便宜啊

正常都86800,辦到好888000之類的

某M網站已經有兩位車主用84000現金價買到了,
這兩位車主也已牽車,有po照,所以不是亂說!
所以價格算是非常有誠意!

給個讚

84000...沒錢啊!!!!!!!! 乾!!!!  發表於 2016-10-30 00:52
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
分開看有點怪,但整體看來其實還不錯~ xD

給個讚

所謂的分開看是指XD?  發表於 2016-10-30 00:53
west 2016-10-30 00:54 只看這個作者
感謝你的分享 這樣就可以知道這台車子的優缺點在哪邊囉

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
拍得很好啊 人跟車一樣帥Force 155-「24HR試乘心得」5026
有目標的活著才是最愉快的
Tsunda 2016-10-30 01:08 只看這個作者
本文最後由 Tsunda 於 2016-10-30 01:19 編輯
RAULMAN 發表於 2016-10-30 00:41
請問樓主, 1.雙載時會像三代的震盪很明顯嗎?2.過灣順暢度跟三代比較誰較好,
我也是三代,但對這台很有興 ...

我跟我爸雙載約150kg左右
雙載起步雖比不上單人,但完全沒有抖動的現象,還是很有力!!
不過引擎特性還是跟勁戰一樣,怠速時稍微抖比較大Force 155-「24HR試乘心得」1954

我還騎過CUXI載老爸...起步那個抖動,我都替車感到可憐了Force 155-「24HR試乘心得」7563
能真正體會到重拖時的抖動叫啥...(都快斷氣的感覺

過彎方面
跟三代相較之下,Force軸距稍長、前後輪胎各大一號,車重也多了少說20公斤,所以當然還是會覺得勁戰較靈敏

但是單以這車本身來看的話,它其實算靈活了
所以當你是小車想換大車的話,建議騎久一點適應整體之後再判斷到底是否靈敏會比較準

習慣Force之後,善用體重的重心移動與逆操舵,我想也不遜色勁戰
但過彎就是軸距短才是王道,這是無法抗的定律啊! (反之軸距越長直線高速越穩

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
RAULMAN + 5 感謝你

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Roronoa 2016-10-30 01:09 只看這個作者
今年才牽s妹~只能等到下次換車再說了Force 155-「24HR試乘心得」9038

給個讚

趁2017年還沒到,賣個好價錢! 然後...嘿嘿  發表於 2016-10-30 01:12
yjr8999 2016-10-30 01:18 只看這個作者
試騎了150公里.Force真得很穩.起步及再加速性也很夠力
操控也很靈敏.比預期中好很多
不過座墊不合我的屁股.騎30公里就開始好痛
身高176.可能我習慣往後座.屁股會頂到座墊上斜的地方.騎久後會痛很不舒服
現在座騎G6 150也是有這問題.但Force讓我更痛
很多車友說Force座墊有修正過.比SMAX好座
請問樓主試騎100公里後的座墊感覺如何?

給個讚

試乘時是總里程5公里的新車,一開始我也覺得很硬! 超硬! 沒坐過這麼硬的坐墊 坐到後半段之後我就習慣了,也可能是真的沒那麼硬了 或許是類似皮製品一樣,坐久了就被坐軟,坐出符合自己的形狀了 我坐姿也是比較前面,  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 01:33
Tsunda 2016-10-30 01:33 只看這個作者
本文最後由 Tsunda 於 2016-10-30 09:42 編輯
yjr8999 發表於 2016-10-30 01:18
試騎了150公里.Force真得很穩.起步及再加速性也很夠力
操控也很靈敏.比預期中好很多
不過座墊不合我的屁股. ...

試乘時是總里程5公里的新車,一開始我也覺得很硬! 超硬! 沒坐過這麼硬的坐墊
坐到後半段之後我就習慣了,可能是真的沒那麼硬了
有可能是類似皮製品一樣,坐久了就被坐軟,坐出符合自己的形狀了
我坐姿也是比較前面,這可能也有關係(可參考照片坐姿)

PS:我單趟大約都騎25km(30分鐘路程)左右

我覺得坐墊中間那塊上斜那部分並非靠背的功能,只是為了讓後座更水平接近
不然整塊坐墊都是平的斜面,後座會一直往前滑吧!!

與勁戰相比,Force整個超翹臀
沒做那上斜,後座應該是一煞車就往前滑了!!
Force 155-「24HR試乘心得」1771

Force的修改應該是指整體材料、後坐墊增厚,以及後座正下方的安全帽凹槽部分改良。(這部分純猜測

參與人數 1紅利點數 +20 收起 理由
RAULMAN + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20