Force 155-「24HR試乘心得」

美車一台,這一台的穩定度真的是還不錯Force 155-「24HR試乘心得」1758
Tsunda 2016-10-30 00:15 只看這個作者
本文最後由 Tsunda 於 2016-10-30 00:19 編輯
sawq9999 發表於 2016-10-30 00:07
我為了試乘問了很多間~一個區5間YSP 都問了~有的要上網填單,有的沒車,還有只讓人騎一圈或只限一小時,跟 ...

真是辛苦了

我是僅問了一家
周末問時,說下禮拜馬上到這禮拜馬上去借Force 155-「24HR試乘心得」6728

借跟還都很阿撒力,借時填好單馬上給鑰匙,還車時確認車況油量就OK
騎CUXI去借車還幫我放店內保管,還車時順便提醒我、幫我驗排氣

昨天都已經借完還人了

老闆也說是公司配試乘車,會刁難的店家我也不知道問題出在哪...
至於報名方式的疑問可以看我#11樓回復

我最終是在店面填寫紙本的切結書,雙證件影印。
para2356 2016-10-30 00:18 只看這個作者
您好
想跟您請問一下,關於後座的舒適度問題?
是否您父親乘坐Force後座時,是否舒適呢?
以上 謝謝您

給個讚

跟我爸雙載時僅在市區騎乘一小段(約10十分鐘路程) 他應該沒特別在意,我之後再幫您問問 以我前座100km里程的感想是 剛拿到時總里程5公里如同新車 新的坐墊偏硬,讓我不僅想問「這真的是塞坐墊海綿嗎?」 可騎乘久  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 00:40
cloud. 2016-10-30 00:23 只看這個作者
180cm騎起來變小台了0.0
afkobe24 2016-10-30 00:30 只看這個作者
感謝大大分享,有越來越多選擇是好事
finshine 2016-10-30 00:31 只看這個作者
不錯~車頭燈頗有個性~路上也看過唷^^
tony1225 2016-10-30 00:31 只看這個作者
若有風鏡不知道適不適合
josh4238 2016-10-30 00:38 只看這個作者
感謝分想:)

蠻詳盡的
laieezan 2016-10-30 00:40 只看這個作者
本文最後由 laieezan 於 2016-10-30 00:46 編輯

好車一部!
150級距的車目前就這台跟Smax評價最高!
不管配備、外型、品牌、售價上,其他優點就不需要說了,懂車的都知道!
Y牌誠意好車一部!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
Tsunda 2016-10-30 00:40 只看這個作者
本文最後由 Tsunda 於 2016-10-30 00:41 編輯
para2356 發表於 2016-10-30 00:18
您好
想跟您請問一下,關於後座的舒適度問題?
是否您父親乘坐Force後座時,是否舒適呢?

跟我爸雙載時僅在市區騎乘一小段(約10十分鐘路程)
他應該沒特別在意,我之後再幫您問問

以我前座100km里程的感想是

剛拿到時總里程5公里如同新車
新的坐墊偏硬,讓我不僅想問「這真的是塞坐墊海綿嗎?」

可騎乘久了之後便有稍稍變軟的現象
也許是類似皮製品一樣,一開始較硬,久了自然就會坐出適當的形狀、軟度。
對我來說完全是容許範圍內,後座應該也是坐久了就沒問題。

唯一詬病的是,後座真的很高...
連他那身高上下車都會覺得困難

這部分可能是因為他沒做過那麼高的機車後座,再加上他沒有利用後腳踏板上下車的習慣造成

畢竟腿長的人習慣讓一隻腳直接先著地,所以習慣正確上下車方法後應該也不是什麼大礙。

我女友148cc,上勁戰後座都輕鬆自如了
反倒是下車時,我要把車傾倒到快倒車她才好下Force 155-「24HR試乘心得」657
只會上不會下Force 155-「24HR試乘心得」6654