原廠魚眼修復 in TIGRA

来源: 照明 wyes501 2016-10-22 22:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 17122
本文最後由 wyes501 於 2016-10-24 03:45 編輯

TIGRA原廠魚眼大燈是搭配溫度很高的傳統燈泡!

運氣不好的原廠魚眼修復 in TIGRA7827就會遇到電鍍層剝落跟燈殼霧化的問題,也因為這樣才有本篇出現啦!

PS:燈殼網路上也有單賣喔!

原廠魚眼修復 in TIGRA8562
有看到嘛!中間的電鍍剝落了!

解決方法就是換一顆魚眼,只是固定方式要自己搞定

原廠魚眼修復 in TIGRA4210
網路上有轉接座!只是要等貨運時間我就...
(沒有廣告的意思)

原廠魚眼修復 in TIGRA977
我不想等 所以就把原廠魚眼切啦!當轉接座

原廠魚眼修復 in TIGRA5310
合體

原廠魚眼修復 in TIGRA1600

原廠魚眼修復 in TIGRA5133

原廠魚眼修復 in TIGRA2306
假組> < 看調整高度的範圍!

原廠魚眼修復 in TIGRA6484

原廠魚眼修復 in TIGRA1384
原本車上的也不錯!只是沒有原廠完整度高

原廠魚眼修復 in TIGRA3288
原廠魚眼修復 in TIGRA7667
增加一點個人風格

原廠魚眼修復 in TIGRA5789
左邊右邊你喜歡哪一種呢?

原廠魚眼修復 in TIGRA5505
再裝上100有找的導光條

原廠魚眼修復 in TIGRA4982

原廠魚眼修復 in TIGRA2935

原廠魚眼修復 in TIGRA3804
相關文章
Tigra 150 ABS 更換車台 PART 2
DIY 更換TIGRA 機械軸封
原廠魚眼修復 in TIGRA
Tigra 150 ABS 更換車台 PART 1
TIGRA 150 ABS 引擎大修 上篇(拆解篇)
TIGRA 150 ABS 引擎大修下篇(組裝篇)
DIY 處理TIGRA 右曲軸箱蓋滲油
解決TIGRA偶發熄火問題
BON 125 TIGRA 原廠化車廂燈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是高手~  發表於 2020-4-9 09:47
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kpcv51805 + 5
037592659 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆19

跳到指定樓層
037592659 2016-10-22 22:50 只看這個作者
請教油漆是哪牌的  模型漆嗎??
顏色感覺好有光澤
還有那個 燈殼和燈罩的接合膠,是用哪種的??  我也想自己弄,但怕影響防水 起霧

給個讚

讚: 5.0
膠水 可以找GS30強力接著填縫劑 五金行就有得找  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 15:27
讚: 5
模型漆沒錯 透明紅! 防水我是用五金百貨的液態的矽膠!  發表於 2016-10-23 05:52
xx00715 2016-10-22 23:45 只看這個作者
這是車價11萬2那一台嗎

耐用度...

給個讚

讚: 1.0
你的紙紮車也好不到哪去吧  發表於 2016-10-23 16:56
讚: 1
看到地瓜就高潮的踢吐哥  發表於 2016-10-23 09:35
只要有地瓜你就會出現 你不累啊這麼好釣  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 01:45
r2d2147 2016-10-23 01:45 只看這個作者
xx00715 發表於 2016-10-22 23:45
這是車價11萬2那一台嗎

耐用度...

只要有地瓜你就會出現  你不累啊這麼好釣
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
原廠魚眼嗎?請教樓主搭配什麼燈泡?路上看到的原廠魚眼切線與照射角度都沒有最後那一張照片那麼有效果

給個讚

不是原廠魚眼囉!是我幾年前買的不知名魚眼 我是搭配35w安定器跟 H1 6000k hid 這顆魚眼我加工過了所以光行才會這樣 哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 05:54
最後那張照射出來還有倒z..也不知道是原廠燈泡還是啥..且感覺不像是4300k燈泡  發表於 2016-10-23 02:07
rock on ~
wyes501 2016-10-23 05:54 只看這個作者
rock-biker 發表於 2016-10-23 01:51
原廠魚眼嗎?請教樓主搭配什麼燈泡?路上看到的原廠魚眼切線與照射角度都沒有最後那一張照片那麼有效果 ...

不是原廠魚眼囉!是我幾年前買的不知名魚眼

我是搭配35w安定器跟 H1 6000k hid 這顆魚眼我加工過了所以光行才會這樣 哈哈

給個讚

原來如此,只是標題讓我誤解了“原廠魚眼修復”,實際是原廠魚眼更換  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 13:06
wyes501 發表於 2016-10-23 05:54
不是原廠魚眼囉!是我幾年前買的不知名魚眼

我是搭配35w安定器跟 H1 6000k hid 這顆魚眼我加工過了所以光 ...

原來如此,只是標題讓我誤解了“原廠魚眼修復”,實際是原廠魚眼更換原廠魚眼修復 in TIGRA1752
rock on ~
eduso09 2016-10-23 15:27 只看這個作者
037592659 發表於 2016-10-22 22:50
請教油漆是哪牌的  模型漆嗎??
顏色感覺好有光澤
還有那個 燈殼和燈罩的接合膠,是用哪種的??  我也想自己 ...

膠水 可以找GS30強力接著填縫劑

五金行就有得找
diken0955 2016-10-23 20:13 只看這個作者
模型漆噴完後,記得要再多噴一層抗UV劑+金油(這樣比較不容易退色)
w大您好
想跟您請教魚眼的固定方式
目前我有h4大燈組加魚眼本體
因為網路上找不到魚眼固定方式的圖
是要另外在殼上鑽洞後對鎖嗎?
因為網拍上也有類似的改裝,
是直接把魚眼鎖在反光罩上,但圖上找不到有鑽孔的痕跡
讓我百思不得其解,還是我拆了燈罩,一看就知道了呢?
想說準備工作先做足,一氣呵成搞定
您圖右的大燈是把反光罩拆掉後直接裝上魚眼,又旁邊的飾圈要去那買?多少錢呢?
再麻煩您抽空回覆,謝謝您

原廠魚眼修復 in TIGRA6991