[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市

本文最後由 天生魯蛇 於 2016-10-8 22:06 編輯

恩,跟賣肉的雙缸有點不一樣

不過引擎前半段外觀倒是滿接近的

水溫表只有兩格...... 那小心了呵呵.  照本魯蛇買的這台5年二手賣肉,一下掛溫控開關、一下掛風扇回路上的EMI Filter,如果沒改善,感覺這兩格水溫表會害死車主喔!

瓦斯爐的感應問題有修好嗎?

電子可調避震器怎麼拿掉了,照這樣看來,售價大概31應該不會錯

還有一點忘了補充,全車鋁合金車架,屁孩有可能修不起哦哦哦~ 看看狗狗肉的例子就知道.

光陽還真狠心啊,做這種仿屁車530的車子出來,搞個沒辦法維修只能更換的主要零件 [科隆機車展] KYMCO AK550正式上市9014[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市6297[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市2216[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市9052

總而言之,言而總之,這台車20萬我也不會買,因為太屁了~ 賣肉繼續慢慢騎就好

給個讚

讚: 5.0
照你這樣說,我也想到那志捷的車,一堆電子輔助、號稱CP爆表....結果電子輔助也讓你回廠次數爆表..... 可以的話,那些電子的東西最好是砍掉不要裝.....自己去買有品牌的改裝品還比較穩  詳情 回覆 發表於 2017-1-28 00:09
讚: 5
TMAX 530的車架好像也是鋁合金的齁  發表於 2016-10-12 09:53
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
儀表倒是挺新穎的
滿喜歡高反差那種顏色
唯獨排氣管感覺不怎麼樣~
其他都蠻好看的
如果開32萬應該很多人就會買單了~不要說屌打T媽媽了我看一堆中級距的擋車也被打得一蹋糊塗了!!就看光陽怎麼出牌了
TW賣$55W?[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市2314
兩種動力模式!?
不過就是多一顆"烙賽"模式的供油曲線按鈕,這樣也能當賣點!
19780924 發表於 2016-10-8 00:47
雙缸羊也就幾台而已

三陽堅持大單缸..MAXSYM600
hunn 2016-10-10 01:37 只看這個作者
市售版只有這兩個車色嗎?還是還有?
整體來看真的很吸引人啊....光陽加油啊
哀...早餐店瘋狂被屌
west 2016-10-10 22:08 只看這個作者
感謝你的分享 辛苦了 看起來還不錯的車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶