[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市

Poi18 2016-10-6 19:44 只看這個作者
樂觀其成

這樣子可以加快TMAX更新的腳步.............[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市2766
高雄小段 發表於 2016-10-6 17:49
Full Power是二行程輸出模式
Rain Mode是台六期環保ˋ模式

吃機油模式
軟屌動力模式XD
國產車的售價一直都很不親民

不用指望價格多漂亮了
胖蜜蜂 發表於 2016-10-6 07:10
要 比照國外售價來賣
先廢 ARTC
再修法 降稅金

開放國道跟車價我覺得車價才是紅牌能否銷量大增的主因!不然買部下手的就算開放國道也是買不下手
tyex 發表於 2016-10-5 23:07
不要跟我說儀表板中間那個環只有顯示那該死的"AK550"

注意看那AK550下面還有影子 我覺得那只是透明塑膠片上貼一張貼紙.....

給個讚

希望只是貼紙,很奇怪的是動力模式沒有顯示,沒有時間顯示 環境溫度顯示也沒有,xc400有環境溫度顯示難到AK550沒有?  詳情 回覆 發表於 2016-10-6 22:36
多0.4CC.....嗯......
除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣;所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,如果是碰到
本文最後由 binyuwu100 於 2016-10-6 21:43 編輯

儀表板中間空空剛好可以放導航or手機
我覺得不錯啊...
還有可以給我白鐵管全段嗎
如果你賣40萬..

cs2811379 發表於 2016-10-5 21:03
550.4 到底是紅牌還是黃牌?

排氣量滿550c.c.以上就算紅牌大重....
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
雖然不喜歡全液晶儀表,不過看紅牌AK550的性能規格,根本是衝著黃牌神車TMAX530而來對吧!?[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市7636
在車重差不多的情況下,排氣量多20c.c.,但馬力與扭力卻略微小贏一點,期待明年若能內銷,屆時能來場捉對廝殺測試。[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市3414

「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか
movi 2016-10-6 21:47 只看這個作者
令人感動的一刻