桃園市有很多輪胎可以選的店家?

来源: 桃園 Eshu 2016-10-2 14:36 只看這個作者 |閱讀模式
10 17571
基本上都去新北市換輪胎,桃園地區遲遲找不到很多輪胎可以選以及價錢公道的店家,真的找不到!!
我的車是12吋胎,有時候懶得跑這麼遠去新北市換胎,作的一些功課
發現好像還是沒有耶!  桃園怎麼這麼可憐?

網友回覆13

跳到指定樓層
中壢明明就有巨人...自己不會找怪誰?

給個讚

我有去他的YAHOO拍賣和露天看過,胎種類還不錯,跟其他店家比算齊全,但跟我常去的在新北市的店家,還是小輸一些。 我蠻意外的他還有MC31,不過沒MC35。MC31的版本也不齊全。 而且他的評價兩極化發展,怕怕地,再觀  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 15:07
...
桃園有阿 中壢就有幾家了..
桃園也是有的..
Eshu 2016-10-2 15:07 只看這個作者
skateboard78 發表於 2016-10-2 14:54
中壢明明就有巨人...自己不會找怪誰?

我有去他的YAHOO拍賣和露天看過,胎種類還不錯,跟其他店家比算齊全,但跟我常去的在新北市的店家,還是小輸一些。
我蠻意外的他還有MC31,不過沒MC35。MC31的版本也不齊全。
而且他的評價兩極化發展,怕怕地,再觀察看看。
所以除了巨人,沒了????
自己買輪胎 去店家安裝 比較快
桃園就我所知就中壢的勁輪和巨人比較多輪胎可以選擇

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是去這兩家換,競輪價錢比較漂亮  發表於 2016-10-3 13:16
要胎種類齊全...
除非是事業做很大,不然一般機車行都只會進少量的胎吧?

現在網路上資訊這麼發達,
怎麼不先跟家裡附近的車行聯絡說我要某某某胎,
跟他約個時間過去換呢?這樣人家也有時間準備你也不用跑遠啊...

給個讚

你可能只是沒看過吧,小小的店,要什麼有什麼,店裡常常滿山滿谷的胎。 假如說去附近車行可能要什麼沒什麼,不然就是貴。 貴到你會覺得去新北市換好了。 我只是想省個幾步路,找個希望!看來還是跟以前一樣!  詳情 回覆 發表於 2016-10-2 20:25
從前有個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩,到處惹是生非找人吵架。有天大魔王說:兄弟,我看對方很理性討論,反而是你爆氣耶?於是奇葩氣噗噗,硬要去某個網站,站裡有個油版,油版裡有個奇葩...
Eshu 2016-10-2 20:25 只看這個作者
陰陽海 發表於 2016-10-2 19:44
要胎種類齊全...
除非是事業做很大,不然一般機車行都只會進少量的胎吧?

你可能只是沒看過吧,小小的店,要什麼有什麼,店裡常常滿山滿谷的胎。

假如說去附近車行可能要什麼沒什麼,不然就是貴。
貴到你會覺得去新北市換好了。
我只是想省個幾步路,找個希望!看來還是跟以前一樣!

我住新北,之前在桃園龜山唸書,換輪胎是都去中壢巨人換。

覺得巨人不會有什麼名店架子,會幫你平衡、不會等太久,

且價格透明。

感覺樓主的需求會比較特殊,我建議還是在桃園找到能信任的

車行,認識熟了之後再請他們幫忙叫胎,也換得安心。

如果是YAMAHA的車種,建議可以去同安街(大興西跟南平中間那段)

的鴻億,保證不會讓您失望。
巨人還沒有聽過負評
依樓主的標準直接網路上買好請店家代工吧