颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文

本文最後由 tatalee 於 2016-9-27 21:38 編輯

小弟第一次發文 請前輩多多給予指教 颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文7011

注意NnwCygnus-X已經一段時間

小弟的SV-MAX已經服役15年了  因該是讓它功成身退的時後

15年來SV-MAX沒有出過什麼問題 記憶中好像只換過分電盤 其它就是按時保養

這也就是我下一台 還是投向山葉的懷抱裡

手機拍照傷眼請見諒

9月10號牽的..新車的喜悅
颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文1306

颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文2795

颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文2244
偶然的機會 飛標換成霧面黑 我覺得蠻搭的颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文5389
颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文2843

NewCygnus-X屁股真的很騷包(尤其是夜晚)
颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文2614

牽車至今相處半個月 平常上下班代步來回大約5公里

跑過一次霧台 因為已經過了熱血的年紀

Cygnus-X操控真的挺不錯的 過彎很順 一般順順騎程真的很舒服

動力方面感覺普普 畢竟目前最快只騎到80出頭

日前爬了關於輪胎推薦文 不爬還好 爬了就..............

車友一致推薦前輪BT-601對我來殺雞用牛刀(用光劍更貼切)
不管是通勤還是小小熱血它都能讓我覺得非常放心颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文6572
颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文6451

後輪K702 130/70/12
對我來說很夠用了車子在騎程中變得比較穩.關於托速小弟感覺不太出來颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文7536
颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文9579

小弟家中不管是汽車 機車 腳踏車 改裝順序一定是從離地最近的開始改起

不過..我弟表示 我裝BT-601只有浪費2個字能形容颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文4982

非常感謝大家看完 小小開箱分享文颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文1455

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
k702摧小力點阿,我用不到三千公里就平了  發表於 2016-9-28 20:11
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
LittleBook + 5 落地改輪胎 從最貼近地面的改 觀念超好 加.
rain + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆44

跳到指定樓層
多了安全性 其實也不會浪費啦~~~~

給個讚

是的!!安全很重要  發表於 2016-9-27 22:56
你應該裝2.5+2.75J比較好,會像冰刀

給個讚

娜大指的2.5+2.75J是輪圈嗎??在此感謝  發表於 2016-9-27 22:57
對低,完美胎型2.5J裝100/90-12+2.75J裝120/80-12

給個讚

請問2.75裝120/80-12,娜大您是裝在哪台車上呢? 小弟也想這樣裝,但是怕磨case(三代,原廠框配k702 120/80-12)  詳情 回覆 發表於 2016-9-28 00:22
回娜大 當初是有考慮過完美胎型 但爬文發現需要更換土除.還有掃到CASE 所以退而求其次 感謝娜大  發表於 2016-9-28 00:11
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
tatalee + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

娜希亞 發表於 2016-9-27 23:04
對低,完美胎型2.5J裝100/90-12+2.75J裝120/80-12

請問2.75裝120/80-12,娜大您是裝在哪台車上呢? 小弟也想這樣裝,但是怕磨case(三代,原廠框配k702 120/80-12)

給個讚

http://forum.jorsindo.com/thread-2428680-1-1.html 您可以參考娜大之前的文章  詳情 回覆 發表於 2016-9-28 01:39
因為天空很大,所以盡情遨遊
奇奇人 2016-9-28 01:25 發文來自手機 只看這個作者
我也有小白藍

颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文247

給個讚

tatalee 2016-9-28 01:39 只看這個作者
as604951 發表於 2016-9-28 00:22
請問2.75裝120/80-12,娜大您是裝在哪台車上呢? 小弟也想這樣裝,但是怕磨case(三代,原廠框配k702 120/8 ...

http://forum.jorsindo.com/thread-2428680-1-1.html

您可以參考娜大之前的文章颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文9846

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
as604951 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

s17235 2016-9-28 02:09 只看這個作者
恭喜簽新車~
現在早買比較好
因為未來機車會越來越貴= =
as604951 發表於 2016-9-28 00:22
請問2.75裝120/80-12,娜大您是裝在哪台車上呢? 小弟也想這樣裝,但是怕磨case(三代,原廠框配k702 120/8 ...

2.75J已勁戰車系來說只能裝四代,三代只能望梅止渴除非你補case,大B是全系列都可以
QleoQ 2016-9-28 03:02 只看這個作者
樓主的改車觀念很棒,一堆小朋友總是愛改動力
結果制動 輪胎都是原廠,甚至連後輪磨平了也還在騎

給個讚