颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文

本文最後由 娜希亞 於 2016-9-28 03:46 編輯

台葉:

12吋不由得羨慕起大B跟四代戰

才有可能實現有MINI GP完美胎型2.5J+2.75J

http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=2&p=1172

至於為什麼需要輪框 J值配胎:

(1) 讓輪胎胎型最理想化傾倒回正會更快速

(2) 輪胎不論是導向性胎型過彎會容易出彎

(3) 抓地力傾角面積幅度提升皆為最佳狀態

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
tatalee + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

as604951 發表於 2016-9-28 00:22
請問2.75裝120/80-12,娜大您是裝在哪台車上呢? 小弟也想這樣裝,但是怕磨case(三代,原廠框配k702 120/8 ...

三代我建議前鍛求2.5J就好,資金不夠也能選鑄造改裝框

120/80-12都很挑胎了

何況還窄框100%中原廠case
恭喜版大入手新駒~美車一咩~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感恩 感恩  發表於 2016-9-28 16:23
samy6042 2016-9-28 05:27 發文來自手機 只看這個作者
美美的,颱風天別出去了,風大雨大的。

給個讚

恭喜新車入庫
祝行車平安^^

給個讚

感恩 感恩  發表於 2016-9-28 16:23
kk0919980956 2016-9-28 07:06 發文來自手機 只看這個作者
賺錢就是為了享受花錢時爽快颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文9159
4代鵝真的是目前最有質感的代步125
各人也是私心覺得白色或灰色最漂亮颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文252
其實原廠配胎算不錯了~畢竟車價高貴還是有差的
既然前輪是裝神胎bt601~那後輪應該裝120/80-R1之類胎款去配才比較適當喔
如果後輪為了耐磨而裝130/70或強體62p胎款
前輪應該參考大B配置也裝120/70-M6102s這類半熱熔胎款
久了會發現市區騎乘還是原廠規格110/70配120/70最適合彌補沒力鵝的弱弱加速
當然要跟g5一樣後輪也裝110/70讓加速更衝也是很適合的颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文5389
之後在自己實際裝過感受看看囉

給個讚

等K702功成身退 我是有考慮TT-93 不過目前K702還不錯用 感恩感恩  發表於 2016-9-28 16:25
潘a
感謝分享!

恭喜牽新車啊!

朋友也牽四代 前後輪也換成前輪bt601 後輪tu-s30

煞車距離變短 下雨天也比較不滑了!

轉彎更是輕鬆!!
颱風天NewCygnus-X珍珠白小小開箱文9607

給個讚

感恩 感恩  發表於 2016-9-28 16:26
dofei 2016-9-28 09:14 只看這個作者
輪胎真的很重要~下雨天就知道
看過改煞車卡鉗碟盤卻都用原廠那條胎在跑

給個讚