06年 化油 新勁戰 修與不修?

cns316 2016-9-26 21:45 只看這個作者
本文最後由 cns316 於 2016-9-26 21:50 編輯
godpasser 發表於 2016-9-26 21:31
意思是要你再換一次原廠料 不要改什麼五八半還是五九還是九五還是一百
沒事不要"讓光陽偷學"加大CC數 ...

少在那裡搞什麼品牌情節,要就第一次就把話打清楚,不要又在那邊馬後炮
亂改跟建議換回原廠料 是2碼子事!
山葉會請你這個網工才有鬼,一開頭砲別人,然後再解釋~你的意思是.......叭啦叭啦
godpasser 發表於 2016-9-26 21:35
使用"非原廠料" 都算改裝
山葉不是一直在宣導嗎? 原廠料穩定耐用 結果光陽拚命叫改裝廠亂出 害的勁戰維修 ...

什麼較非原廠料
難道妳沒有改過車嗎
還是說妳都是用原廠缸頭去改66缸頭?
什麼叫光陽拼命叫改裝廠亂出? 這句的意思是怎樣啊
講實在點 山葉就是山葉 甘光陽屁事?

沒人說妳不能酸山葉 妳酸的點就很奇怪
妳不爽去山葉官方總公司講啊 妳有那個資質有種開發全部改缸的都是原廠缸頭
講不過就不要旁邊該該叫 誰欠你啊 還有你是誰 有甚麼資格罵山葉 自己三陽都搞不定跑來罵山葉 我也是醉了
我也06勁戰~
壞的東西能自己來換比較省 自己抓問題也是一個樂趣~笑
幾乎都壞電的比較多
不然化油沒什麼問題
遇到過幾次沒電整流器掛掉 踩發真的是急救的好東西
cns316 發表於 2016-9-26 21:45
少在那裡搞什麼品牌情節,要就第一次就把話打清楚,不要又在那邊馬後炮
亂改跟建議換回原廠料 是2碼子事! ...

我不知道多久以前我就這麼講過了
我只是看不習慣特定幾種人在酸某種品牌
你這麼嘴我 不代表你也沒注意到我以前是怎樣的人 然後才說我馬後砲嗎?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
asder12800 發表於 2016-9-26 22:19
什麼較非原廠料
難道妳沒有改過車嗎
還是說妳都是用原廠缸頭去改66缸頭?

這你可以去跟那些酸萬年引擎的人說阿
光陽設變不知道幾代了 還有人在用老東西說他好棒棒
講實在點你就是看我不爽 但不懂我是怎樣的人而酸我
大概你也算是聽到我是綠頭人就只知道我只會酸的那種人
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
悍將.勁戰.奔騰 2016-9-27 10:09 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-9-27 10:21 編輯

如果是勁戰100可以繼續留著,這顆引擎耐用

勁戰125就免了吧,缸頭先天不良,汽門太近

godpasser 發表於 2016-9-26 22:32
這你可以去跟那些酸萬年引擎的人說阿
光陽設變不知道幾代了 還有人在用老東西說他好棒棒
講實在點你就是 ...

看不爽就閉嘴阿
酸你也只是剛好而已
我講明白點 人家PO勁戰的事情
你自己在那邊公沙小 請問一下誰的問題
依照這種狀況 要修還要一大筆錢...
不如存起來買台新車
asder12800 發表於 2016-9-27 13:24
看不爽就閉嘴阿
酸你也只是剛好而已
我講明白點 人家PO勁戰的事情

反應這麼大 我在嗆是我的事情 在那邊公殺小 請問一下這又是誰的問題?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
godpasser 發表於 2016-9-27 19:54
反應這麼大 我在嗆是我的事情 在那邊公殺小 請問一下這又是誰的問題?

我反應大
拜託誰的問題啊
你不爽可以發文沒有必要在人家的文章下嗆吧
講不贏人就在那邊該? 誰的問題比較大吧 小朋友