台灣人騎大重真是可憐啊

来源: 心得 87794090 2016-9-24 11:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 14781
台灣人騎大重真是可憐啊5203 台灣人騎大重真是可憐啊6136 台灣人騎大重真是可憐啊8714 台灣人騎大重真是可憐啊7937 台灣人騎大重真是可憐啊176 台灣人騎大重真是可憐啊9415 台灣人騎大重真是可憐啊964 台灣人騎大重真是可憐啊1339 台灣人騎大重真是可憐啊352 台灣人騎大重真是可憐啊2173 果然啊 違規是看車種絕對不是看人~~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人家是大車耶  發表於 2016-9-24 18:38

網友回覆44

跳到指定樓層
xx00715 2016-9-24 11:12 只看這個作者
那又何必騎?

自虐嗎

給個讚

回覆 lienly : 拜託現在馬三都進口的~~~  發表於 2016-9-30 23:59
你說的也對. 要放棄白牌T2,改開國慘馬3才對!  詳情 回覆 發表於 2016-9-25 05:34
腦袋是很好的東西,可是講太多,對某些人而言好像也沒什麼幫助 人註定要死,又何必搞一堆有的沒的出頭呢 傳奇T2哥可以解釋一下嗎  詳情 回覆 發表於 2016-9-24 12:02
T2哥 不要吵 乖乖去騎你的T2喔  詳情 回覆 發表於 2016-9-24 11:13
xx00715 發表於 2016-9-24 11:12
那又何必騎?

自虐嗎

T2哥  不要吵 乖乖去騎你的T2喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我不確定百姓為何對重機那麼敵對 或者是說敵對都是網路上的言論.就像很多人反中國
但實際兩岸人民互相到對岸旅遊根本沒那麼仇恨.網路上人的性格會大變

離題了.有可能是人人家中都會有機會買汽車 跟小白牌機車 所以容忍度就會大增.但不一定會有機會買紅黃牌.所以敵意大增 再來這種機車速度快到反應不了 惱羞成怒
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
JuanMao 2016-9-24 12:02 只看這個作者
xx00715 發表於 2016-9-24 11:12
那又何必騎?

自虐嗎

腦袋是很好的東西,可是講太多,對某些人而言好像也沒什麼幫助台灣人騎大重真是可憐啊5868

人註定要死,又何必搞一堆有的沒的出頭呢

傳奇T2哥可以解釋一下嗎台灣人騎大重真是可憐啊7022
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
kidchiu2015 2016-9-24 12:13 發文來自手機 只看這個作者
民粹嗎?
sss888 2016-9-24 12:24 只看這個作者
這裡可是每天上演一堆鳥事的犯罪天堂鬼島台灣呢 呵呵
反山葉 支持本土兩陽
Gis 2016-9-24 13:13 只看這個作者
台灣人不就喜歡換個位置就換個腦袋嗎?
  重機別想上國道
汽         重
車         機
撞         肉
死         包
人         鐵
沒         很
關         危
係         險
GTGT 2016-9-24 14:17 只看這個作者
我目前騎在路上不覺得甚麼可憐的阿~

只是網路上言論看一看就當作茶餘飯後
笑一笑就好~這就跟談政治一樣,顏色對了就是對了
錯了當然要嗆一下吵一下,其實路權這問題反而是近幾年網路上吵比較兇而已

以前沒路權的時候大家乖乖跟著白牌一起二段轉~一起鑽車縫~一起騎平路山路都沒這些鳥問題在吵的

是自從2012年開放黃牌路權,紅牌有規定但沒開~才開始慢慢的吵起來
講難聽就是一邊吵ˋ著要糖吃~一邊覺得你憑甚麼要糖就這樣而已
但是真正要不要給你路權的也不是民粹也不是政府,是這個=>"$"有沒有讓你通而已啦~顆顆
在台灣,錢是萬能的
錢的約制力>法律