返回列表 發新文章

SYM GTS 300i 維修、改裝,軸承、錐形珠碗、制動、行車記...

ATB 2016-8-25 19:59 只看這個作者
HKJ 發表於 2016-8-25 16:32
用加熱工法安裝軸承要小心啊!
要加熱到安裝有感,溫度可是會燙傷人的
一般的棉紗手套、工作手套不太夠用

這邊有耐熱手套
http://www.skf-wieland.com.tw/bearing/pressure.html#pu11

專用工作手套 TMBA G11W
耐熱手套 TMBA G11 專門用於搬運加熱至150°C的工件
耐超高溫手套 TMBA G11ET 可安全搬運和處理最高溫至500°C的工件
隔熱防油手套 TMBA G11H 可安全搬運和處理加熱至250°C的帶油工件

最後一雙不錯 防水防油耐溫 250度C 可泡在 120度C 液體中

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 HKJ : 其實我覺得熱風槍效率比較好XD  發表於 2016-8-28 10:34
ATB
回覆 HKJ : 滾珠軸承加熱安裝 標準就是不能超過 120°C 所以那個耐熱手套 設定在 120度°C液體 大概就是這個原因  發表於 2016-8-27 00:18
HKJ
真的是好物!!!~ 說到這...想起前幾天竟然有人說用吹風機可以加熱安裝軸承 那SKF出這種手套要幹嘛?  發表於 2016-8-26 23:18
GTS耶! 筆記一下喇叭的部分
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
太專業了~感謝分享~!!
請問把手蓋的殼怎麼拆呢?因為前後螺絲拆下後只能拿下把手左右殼,前後殼看不到鎖點!

給個讚

從下方往上看,就會看到了,還有四顆  詳情 回覆 發表於 2017-11-1 22:23
p126888 發表於 2017-11-1 17:35
請問把手蓋的殼怎麼拆呢?因為前後螺絲拆下後只能拿下把手左右殼,前後殼看不到鎖點! ...

從下方往上看,就會看到了,還有四顆

給個讚

感謝  發表於 2017-11-2 08:58
一直想裝記錄儀,你說的這個SGH D720在大陸地區有銷售的嗎?

給個讚

讚: 5.0
回覆 溫泉龜小蛋 : 大陸的騎行條件不好,很多地方禁摩,所以相關的產業、消耗品特別少。  發表於 2017-12-17 19:53
好問題耶,可能要問SGH這間公司有沒有海外銷售  發表於 2017-12-16 09:43
RAY_lo2000 2021-1-4 00:12 發文來自手機 只看這個作者
請問你拆下珠碗用什麼特工?我都拆不出下珠碗,卡關中,請知道的大大指教一下
感謝分享,
非常詳細的解說。SYM GTS 300i 維修、改裝,軸承、錐形珠碗、制動、行車記...4752