Norton 捲土重來 預計11月發表新車

来源: 新聞 t34t90s 2016-8-16 15:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 21880
說到Norton可能年輕一輩的車友會有點陌生。
歐洲是機車的搖籃相對的也是機車賽事的助產士,在早期各類比賽中可以說是BSA與Norton的戰爭
Norton 捲土重來 預計11月發表新車4241

所以對於英國人來說Norton是一個光榮的名字,可惜在市場上,Norton並沒有檔下日本四天王的競爭而敗下陣來,到今天你很難看到Norton的機車在路上跑了

但是Norton並沒有消失,Norton從2009以來一直是曼島TT的合作夥伴,在2012年Norton藉由Aprilia Rsv4引擎打造了自己的一台賽車參賽,在賽事中創下了均速210km/h的紀錄,這讓人嗅到了一些王者復甦的味道。

在Norton的臉書,公布了一項讓人振奮的消息,他們將打造一台V4的仿賽,主要目標將會放在200hp這個目標,市場定位上將會是像1299Panigale那樣Hi-end的頂級跑車市場,並且希望可以成為兩輪的Aston Martin,讓屬於英國人的造車理念可以再次被消費者品味。
Norton 捲土重來 預計11月發表新車3482

Norton官方也宣布除了200hp外,還會有單搖以及電子避震的等功能,預計11月會在英國的NEC Motorcycle Live show 中發表。

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 17:43 編輯

相關標籤: norton新車發表機車

網友回覆15

跳到指定樓層
哇~令人期待

看看脫胎換骨後有什麼與眾不同~
lienly 2016-8-21 06:34 只看這個作者
什麼是單搖?

給個讚

是指後輪只有一邊有搖臂支撐的意思 類似於 有錯請幫更正 謝謝  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 08:11

是指後輪只有一邊有搖臂支撐的意思
類似於
Norton 捲土重來 預計11月發表新車4380
有錯請幫更正
謝謝

給個讚

那前輪也有單搖嗎? 就像我的strida一樣,前後都單搖[不過實際上不能搖,都是固定的].  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 20:03
這尾燈好像BWS的@@  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 17:50
akkj605001 發表於 2016-8-21 08:11
類似於

這尾燈好像BWS的@@
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
lienly 2016-8-21 20:03 只看這個作者
akkj605001 發表於 2016-8-21 08:11
類似於

那前輪也有單搖嗎?

就像我的strida一樣,前後都單搖[不過實際上不能搖,都是固定的].

給個讚

gogoro有點類似那樣 但重型機車就好像比較少  詳情 回覆 發表於 2016-8-21 21:28
阿彌陀佛
lienly 發表於 2016-8-21 20:03
那前輪也有單搖嗎?

就像我的strida一樣,前後都單搖[不過實際上不能搖,都是固定的]. ...

gogoro有點類似那樣
但重型機車就好像比較少

給個讚

大大有興趣的話 可以查看看 Bimota Tesi 3D 這樣應該算是吧XD  詳情 回覆 發表於 2016-8-30 04:08
記得很久以前流行騎士雜誌(大概有10年了)有介紹Norton的當家跑車....結果是並列雙缸1000C.C.
之後就消聲覓跡了

現在靠別人家的引擎回歸,可以省下不少研發費用
各有利弊吧

給個讚

讚: 5.0
回覆 adad1980 : 爆的就不是引擎,而是車架或其他地方....  發表於 2016-8-22 14:56
讚: 5
如果是台灣車廠用別人的引擎的話....  發表於 2016-8-22 06:41
larsen 2016-8-23 19:08 只看這個作者
還真的沒聽過耶
Raymond-Joshua 發表於 2016-8-21 21:28
gogoro有點類似那樣
但重型機車就好像比較少

大大有興趣的話    可以查看看 Bimota Tesi 3D  
這樣應該算是吧XD  
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎