GOGORO上武嶺了嗎?

我一直很納悶
為何電動車的電池不能統一規格呢?!
先前手機的殷鑑不遠
現在電動車又都要搞特規
不環保也就算了
也不利於推廣電動車吧

給個讚

問題要以誰的規格為準,而且這是個還在發展的產業,今天定的規格,可能沒多久就落伍。  詳情 回覆 發表於 2016-8-20 11:12
因為這關係到能不能把整個市場壟斷  詳情 回覆 發表於 2016-8-17 11:47
好菌多多 發表於 2016-8-17 10:17
我一直很納悶
先前手機的殷鑑不遠

因為這關係到能不能把整個市場壟斷
nomayu 2016-8-17 15:07 只看這個作者
yoyo3514 發表於 2016-8-16 21:58
幫你補一張美照

其實是......

感謝分享!不過我比較好奇的是,GOGORO的電池續航力有100-130公里,而從南投地理中心碑到武嶺, google map 顯示距離為53.7KM,那是不是說其實可以騎GOGORO從南投地理中心碑到武嶺來回,而不需要從清境上去,也不用保母車?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
續航力只有100公里 還是在低速騎乘的情況下才能達到  發表於 2016-8-17 19:53
美其名都會通勤,說難聽就是只能跑平地,遇到連續上坡路還不死的話,廠商早就大吹特吹了拿來當優點。賣產品給的都是報喜(優點)不報憂(缺點)的。
所以GOGORO無法一次到山頂@@?
一直沒有研究它續航力的部分
gogoro上武嶺最大的難題是續航力,應該跟動力沒關係吧
oddity 2016-8-20 11:12 只看這個作者
本文最後由 oddity 於 2016-8-20 11:58 編輯
好菌多多 發表於 2016-8-17 10:17
我一直很納悶
先前手機的殷鑑不遠

問題要以誰的規格為準,而且這是個還在發展的產業,今天定的規格,可能沒多久就落伍。
另外現實的是,定汽機車規格這種事,淪不到台灣,何德何能?
這種事絕對是G8會員國在喬的。
artjk2 2016-8-24 05:25 只看這個作者
用貨車把GOGORO載上武嶺的意義是什麼?我真的不懂?
我是覺得如果是拿來市區通勤用是還不錯啦..
電池月租費也還算合理

不過限制里程讓人很納悶..
解限速不能收一次改程式的錢就好而是要收月租費也是很納悶...
另外維修費用貴貴好恐怖...
雖說車不是用來撞的..但維修費用在很多人心中也是購車條件之一..
不然大家都買進口車了...還買什麼國產車囧...
這台在我感覺大概就這3個缺點吧囧