address 110開箱

xx00715 發表於 2016-8-5 20:16
常看到有些人說這台多穩操控多好

但最基本的煞車都不夠力了

騎T2過彎都會噴出去嗎  真的蠻弱的 不知道是車的問題還是人的問題

給個讚

是不是煞車方式錯了阿?轉彎煞前輪車會立起來會往對向去阿 我技術沒多好,過彎是不煞車只會收油補油阿 因為進彎前一定要完成減速,選定入彎路線,前煞車點一下 前後輪用好一點,心臟強一點 抱著要去投胎的覺悟,速可  詳情 回覆 發表於 2016-8-12 09:34
Claude12 發表於 2016-8-5 20:20
謝謝分享!

T2那個以前也是騎SUZUKI XR125還弄得黃澄澄的,開箱文亂酸實在沒品。 ...

B牌對四我也用過 老實說太過的煞車我也不覺得安全啦

不過那種小屁孩大概不太懂XD

那種中二要不然就是廠商請來的 還是別太認真 雖然我還是被釣到了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的是相當不錯啊
xx00715 發表於 2016-8-5 20:16
常看到有些人說這台多穩操控多好

但最基本的煞車都不夠力了
肯定是T2哥的問題啊,自己過彎不行還要牽拖煞車不力,是有要你騎 "通勤速克達" 殺彎嗎

address 110開箱7622

不錯的喔, 油耗應該會漂亮
我的車種也沒有。不過騎久了大概就知道多久就知道要換,所以沒什麼差了
個人覺得這台真的蠻好看的啊啊啊啊啊
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
好車一台~阿本仔的東西就是不一樣
pal42204 發表於 2016-8-5 20:33
騎T2過彎都會噴出去嗎  真的蠻弱的 不知道是車的問題還是人的問題

是不是煞車方式錯了阿?轉彎煞前輪車會立起來會往對向去阿
我技術沒多好,過彎是不煞車只會收油補油阿
因為進彎前一定要完成減速,選定入彎路線,前煞車點一下
前後輪用好一點,心臟強一點
抱著要去投胎的覺悟,速可達小小逆操舵(不用這麼暴力吧)
黑鬼東說過,人要比車兇阿
到達彎中頂點,小小補油,車會立起來,車頭擺正,大補油出彎
這時不是去投胎(遇到有逆向切出來的)不然就是彎過去了
小綿羊的安全騎乘技巧X Suzuki Address110 @ 教士's 重車日誌
教士有用address110 教學阿
我也是看了教學,才把address110帶回家的
恭喜簽了台省油的好車!!!