三寶和逼車的源頭就是「強制」兩段式

台灣8成以上的三寶自殺騎車法~就是道路法規教導來的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
很多路段都是以前的設計,現在硬是要設待轉區
騎士要騎進待轉區角度都很奇怪,還是隨時注意三寶把待轉區當成機車優先區
有一次我就發生要進待轉區,結果被直行闖進待轉區的三寶擦撞
三寶還嗆我是沒看到他嗎,當下火超大差點痛扁三寶,但....他是一個跟我媽差不多大的婦女,就不了了之
犧牲就是成全
提早切換車道 可以很安全的...有的路口沒有 代轉 也都沒怎樣啊....
有些汽車右轉發現不對想改左轉也停在機車待轉區
或在機慢車道起步轉不過去快車道左轉,也是停在機車待轉區
那個機車左轉區(靠右左轉)的設計真的是智障到不行
只要在那邊等左轉我一定不停盯著我後方,超怕被四輪大爺追撞
而且最近似乎有越設越多的趨勢
這...我每天上班都要騎車
老是會經過一些智障的待轉區...
每次都是慢慢騎到出現左轉燈號就直接轉過去
因為哪些地方 有的沒有畫待轉格要待轉
有的感覺就是在浪費時間...
我認為最危險的待撞區 ...
土城大潤發附近 , 很多機車去大潤發都要在哪裡待轉 .
那裡路是彎的有死角 , 在那裡待轉的機車都盡量靠右邊 , 不敢停直的 , 就是怕被汽車撞翻 ...

三寶和逼車的源頭就是「強制」兩段式5456
https://www.google.com.tw/maps/@24.965906,121.434734,3a,75y,259.15h,72.35t/data=!3m6!1e1!3m4!1sV0v3yqsptbOqdDffA7rvhw!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

給個讚

那個路口的待轉區,我根本不敢停@@! 我都是直接騎上人行道待轉~ 台灣交通部官員都是設立完, 不會自己去走個幾趟, 都是爽爽的坐在辦公室裏面吹冷氣, 才不管是不是真的提供真正的用路安全。  詳情 回覆 發表於 2016-7-29 10:48
我也是土城人 超有感的 一群人在那待轉 以為很安全  發表於 2016-7-28 20:48
騎腳踏車趴趴走
本文最後由 12129876 於 2016-7-28 18:34 編輯

我認為兩段式根本是爛法規

一堆人就是因為這樣 反而不會左轉了........... 蠢到爆
我騎速可達 就是要待轉
以前剛買雷霆王沒多久時 就因為懶得待轉 ,因為待轉還要再等一個紅綠燈 浪費時間
就左轉 結果好死不死 就突然一個警察冒出來害我嚇一跳.......直接跟我講 行照 駕照拿出來 就直接被開單 ...600..........
塊錢 我傻眼了  我才買車沒多久 就被開生平第一次罰單@@.......三寶和逼車的源頭就是「強制」兩段式778三寶和逼車的源頭就是「強制」兩段式4781三寶和逼車的源頭就是「強制」兩段式9578三寶和逼車的源頭就是「強制」兩段式962

爛法規  ,讓機車變成是 可憐多數族群

人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
因為官員和法官都做汽車啊
該死鬼島爛法律
廢禁行機車

左轉靠左 右轉靠右

有很難嗎 實在不懂

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈