勁豪125,官方沒公布的規格^^

阿冰 2016-7-28 17:25 只看這個作者
剛剛問了主油箱是5.4L
加上油管大概有機會到6.0L
習慣了習慣 習慣忘記習慣
本文最後由 hx135cb750 於 2016-7-28 17:31 編輯

以前豪邁馬力8.6 ps/ 7500rpm,     扭力      0.95kg-m / 4000rpm  
所以此款車是重扭力的情況下,即使雙載時起步仍會非常有力(雄獅也是如此),古早的人叫做"衝力"

想要體會扭力型車款請去借二期環保的豪邁(引擎號碼是GY6開頭的,非金豪邁)來騎便知道
             馬力型車款請去借競戰來騎便知道

本文最後由 天生魯蛇 於 2016-7-28 17:48 編輯

點火系統滿特別的,看來這個點火系統是造就低轉速高扭力的原因之一,也是省油的原因之一!

還有這玩意兒的廣告訴求應該很清楚吧,就是省油的買菜車.

強調油耗、強調容量...

再那邊比馬力幾P不會覺得很好笑嗎.

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
我弄不懂在那邊說馬力幹嘛 這台就是省油大車箱 不過前剎真的太細了  發表於 2016-9-7 19:53
讚: 5
這次同意你  發表於 2016-7-29 08:58
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
先搞清楚這台車的市場定位再來討論吧!
國民車!國民車!國民車!

給個讚

讚: 5.0
這台車的市場定位就是國民車 +1  發表於 2016-7-28 23:40
感謝分享                  
廠商:「這是我們多年來的技術結晶旗艦車!! 馬力高達15P!! 大傾角殺彎!! 配備雙碟+ABS讓你剎得安心!!」
鯛民:「車廂不夠大放不了什麼東西啊!! 車子不是只拿來飆,還要拿來通勤啊!!」

廠商:「這是我們多年來的技術結晶通勤車!! 油耗1公升60公里!! 大車廂大腳踏!! 配備前後鎖點讓你菜籃後廂都能上!!」
鯛民:「馬力不夠強爬不了什麼山路啊!! 車子不是只拿來騎,還要拿來競速啊!!」

廠商:「這是我們的多功能車!! 有無敵大車廂,有雙缸超強馬力,運動型設計讓你休閒殺彎兩相宜,能文能武!!」
鯛民:「一台10萬元有找我就買。」

公民:「你騎什麼車? 還是根本沒車騎?」
鯛民:「干你屁事!?」
系統:該鯛民用戶已不在線上。

給個讚

不得不讚  發表於 2016-7-29 08:58
中肯!  發表於 2016-7-29 08:56
中肯!  發表於 2016-7-29 02:31
如果今天我要買一台125通勤入門款機車外觀沒在意以及配備也沒在意我可能會挑選這台..畢竟省油+大空間才是我想要的..速度啥的定位根本不同
且6萬2有這新引擎可以接受

只是..前叉真的也太細了吧
這樣舒適度到底?
ADFG 2016-7-28 21:32 只看這個作者
Soranter 發表於 2016-7-28 19:02
廠商:「這是我們多年來的技術結晶旗艦車!! 馬力高達15P!! 大傾角殺彎!! 配備雙碟+ABS讓你剎得安心!!」
鯛 ...

哈哈哈
真的很中肯
勁豪125,官方沒公布的規格^^3592
gtiandy 發表於 2016-7-28 13:29
請問大大, 不好意思我不懂車:

1. 我剛剛去查了其他125最大扭力大都在6500轉以上, 跟這台5000轉就輸出最 ...

大哥你就別認真回這位T2馬3大頭貼哥了吧
他只是想酸PGO而已

給個讚

碍于预算本来也有考虑cp值很高的bon,但熄火问题&车厢小两点让我却步,原本都已经决定要换GSR了,没想到出了这台,过几天去看实车然后二选一了  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 23:44
xx00715 發表於 2016-7-28 12:25
能源效率1級

才5000rpm就可以輸出最大扭力0.99kgm?

這次怎沒有反串?
因為PGO出新車嗎勁豪125,官方沒公布的規格^^6244
彪炫版再來阿法麥克斯
如果PGO都沒出是不是沒東西酸了呀勁豪125,官方沒公布的規格^^8867
你酸的點都是我想的到的0分

給個讚