勁戰維修紀錄,找一家工作細心車行有這樣難嗎?

自己來的好處是不用氣動,螺絲可以先用手轉入再用工具鎖緊
車行就是氣動 答答答~ 進去了 管你角度對不對
反正又不是我的車勁戰維修紀錄,找一家工作細心車行有這樣難嗎?9341

給個讚

讚: 5.0
很多 鎖壞在跟你說這壞了要換((反正你又不知道是我鎖壞 常看到就是離合器壞要 整組換3000~5000... 問說怎會壞 會說車久了等等就壞了...((可是明明就是自己用壞 之前我就發生過我GP後輪 縲母 鬆開 用  詳情 回覆 發表於 2016-7-28 20:15
讚: 5
南港正昂也能參考看看
應該是光陽的招牌的店家
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
拉轉吧 2016-7-28 16:50 發文來自手機 只看這個作者
所以我現在都DIY,除非遇到突發狀況沒辦法一定要進車行的話,我人一定在現場
以前車行說 這要留車喔
我都很放心
可是每次留車後,車子總會多很多傷痕
問車行,他們說不清楚,應該是本來就有
現在車子絕對不留,要就是我待在店陪你弄一整天..
反正我一定要看著..
天生魯蛇 2016-7-28 18:53 發文來自手機 只看這個作者
我自己保養,也不能保證每個螺絲都記得鎖…

常常大拆,裝回去都弄好之後,發現多了幾個螺絲,然後這幾個螺絲又是在最深處的,所以又再拆一次……

給個讚

剛開始都這樣  發表於 2016-7-28 21:50
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
推汐止羅夢,我引擎跟2次把車台摔撞掉都是在他們家處理,不敢說便宜,但就做工及開修前都會聯繫車主那些損壞是否維修及報價這兩點,我很滿意
店裡老大有時說話直了點但沒惡意拉^^
兲焘 2016-7-28 20:15 只看這個作者
juner211 發表於 2016-7-28 14:27
自己來的好處是不用氣動,螺絲可以先用手轉入再用工具鎖緊
車行就是氣動 答答答~ 進去了 管你角度對不對
反 ...

很多  鎖壞在跟你說這壞了要換((反正你又不知道是我鎖壞

常看到就是離合器壞要  整組換3000~5000...勁戰維修紀錄,找一家工作細心車行有這樣難嗎?7523

問說怎會壞  會說車久了等等就壞了...((可是明明就是自己用壞

之前我就發生過我GP後輪 縲母 鬆開 用手就可轉開 發生過2次 我就問老闆怎會鬆開

老闆回說:因為你車老 輪框用久變形 +上震動所已才會鬆開

我心想對我是07可是我看輪框好好也没變形  決定買一隻火焰板手自己拆裝

在也沒發生縲母 鬆開勁戰維修紀錄,找一家工作細心車行有這樣難嗎?4223

給個讚

真的 現在好像會賣車 換機油齒輪油就可以開車行了~~  發表於 2016-7-28 21:11

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
沒那種本事就別賺人家錢

人要在旁邊看
colddasha 2016-7-28 22:20 發文來自手機 只看這個作者
汐止昌倫車業 細心 價格白店