PGO ALPHA MAX 125 新車發表

尼德 2016-7-17 18:23 只看這個作者
後座把手蠻有創意的 但不會太低嗎?

8萬2這些配件還算不錯 就等市場反應如何

本文最後由 水鏡冰心 於 2016-7-17 18:32 編輯

想不到 日晝燈  會做在 LED 遠近大燈中間
這也太"特別"了點
車廂空間看起來很大  不知道幾公升
我只是略懂
不知道是不是下懸吊車種?
車廂蠻大的~不錯
外型我是覺得有自己的特色
尤其結合後扶手這部分蠻不錯的
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
lpr617 2016-7-17 18:34 只看這個作者
現在125價格到8字頭了啊啊啊啊啊~對於常跑山路 可以在連續彎道中 細微調整前後煞車的駕駛員來說
CBS反而是種阻礙

給個讚

現在流行電子花車啊 花俏配備 怪異的外型跟配色 125塑膠車原本5萬現在一台賣8萬 賣貴一點廠商的毛利才會高啊  詳情 回覆 發表於 2016-7-17 19:01
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
66翔 2016-7-17 18:47 只看這個作者
外型配備都不錯 但標榜運動的車款在車架上是否有下功夫..RCS車架上作的滿給力的
lpr617 發表於 2016-7-17 18:34
現在125價格到8字頭了啊啊啊啊啊~對於常跑山路 可以在連續彎道中 細微調整前後煞車的駕駛員來說
CBS反而是 ...

現在流行電子花車啊

花俏配備 怪異的外型跟配色

125塑膠車原本5萬現在一台賣8萬

賣貴一點廠商的毛利才會高啊
雖然配備和規格感覺很棒
但125級別的車感覺都越來越貴了…
前土除立刻就呈現悲劇......PGO ALPHA MAX 125 新車發表9066

大概會跟雷霆王一樣會出家長前土除....
本來對GMAX停產換上這架也有點期望的 太可惜了

引擎:四衝程,油冷,SOHC,單缸引擎  

SOHC? 高轉表現?  機件壽命?
油冷? 機油壽命?

很不好意思想表達的是小弟騎TIGRA傳說中的水冷,1000公里換油還是會吃機油 自豪的水冷(水冷之王?)結果只入800CC機油跑馬力太失敗

後避震:五段預載可調雙槍避震器

GMAX無後續了?

前煞車:單向三活塞卡鉗

小弟的CB400也是單3 CBS(沒CBS是對4) 減速力度很不滿意 雖然說還有後剎跟退檔 但可選擇的確是覺得可惜 有了CBS系統應該也改不了卡錢了 只小 小弟的TIGRA改了前後B

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現役車種 PGO TIGRA125 SUZUKI M1800R HONDA Z4i   HONDA FTR223 HONDA CM125 HONDA CBR600RR

(曾)擁有車種HONDA DIO ZX HONDA CB400 NC42 HONDA SUPER CUP
cocobox 發表於 2016-7-17 01:38
前面好像BWS
應該會有人買單

我覺得像Jet S和BWS的綜合體。