【還我乾淨的進氣!】吹漏氣分離裝置加裝

joe790704 發表於 2016-11-12 15:05
同地瓜車主,不知道是不是料改版的關係,短的那邊內徑太小,沒辦法塞在缸頭那邊,只好把長的那邊塞在缸頭那 ...

哪邊都可,只要分離罐的透明管出口是在最低即可!

其實應該都塞的下~抹點油硬擠一下即可!
大丈夫!萌大奶!
感謝您的分享

我想請問您鎖在機油濾心蓋上面固定廢油管的東西叫甚麼? 
五金行有在賣嗎?
a23325418 發表於 2016-11-21 15:05
感謝您的分享

我想請問您鎖在機油濾心蓋上面固定廢油管的東西叫甚麼? 

那個是PGO原廠的零件喔!
料號:ES706020000
品名:導線夾
大丈夫!萌大奶!
cdh180 2016-12-10 11:43 只看這個作者
剛剛用DIY神功費了一番功夫裝上了= =
但你的管是不是一條有換回原廠廢油管??(接缸頭那條)
我的兩條都好長.....兩條都轉一圈.....
然後裝好後發動....結果怠速不太穩又偏高= =
原本很穩的在1750rpm上下,剛剛發動會跳到2000rpm,然後降到1800~1900rpm左右
不知台鈴GSR/NEX原廠是否就有這設計?
cdh180 發表於 2016-12-10 11:43
剛剛用DIY神功費了一番功夫裝上了= =
但你的管是不是一條有換回原廠廢油管??(接缸頭那條)
我的兩條都好長.. ...

沒耶!都是用他給的油管,原廠的收起來了
罐上的兩條管路其中一條是洞口比較大的我插在缸頭端
另一側則往肥腸(這端需要上點油擠一下才能把原廠管路上給的雙向接頭塞上)
這東西應該是跟待速無關的喔!至少我裝過的車還沒有這狀況XD
大丈夫!萌大奶!
滿月二世 發表於 2016-12-13 03:49
沒耶!都是用他給的油管,原廠的收起來了
罐上的兩條管路其中一條是洞口比較大的我插在缸頭端
另一側則往 ...

滿月哥如果是把吹漏氣管接大氣…這樣優缺點有啥?
娜希亞 發表於 2016-12-16 03:54
滿月哥如果是把吹漏氣管接大氣…這樣優缺點有啥?

吹漏氣管的運作是一呼一吸
直接大氣的缺點就是會直接跟髒空氣接觸
機油會死得比較快
吹漏氣帶出來的油也會往大氣排
沒什麼優點喔!
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
cdh180 + 5 滿月哥前幾頁就有說了,娜姐沒認真爬文XD.
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

大丈夫!萌大奶!
本文最後由 wilson7569 於 2016-12-24 00:23 編輯

RV250手冊也很詳細,只是接法和版大不同。

【還我乾淨的進氣!】吹漏氣分離裝置加裝5559

【還我乾淨的進氣!】吹漏氣分離裝置加裝5473
只要省油,其它不重要
wilson7569 發表於 2016-12-23 22:53
RV250手冊也很詳細,只是接法和版大不同。

接法是一樣的,只是固定方式不同唷!
大丈夫!萌大奶!