買二手車會找第三方認證嗎

来源: WellHsu 2016-6-23 22:59 只看這個作者 |閱讀模式
21 15473

最近想買二手車來代步,有物色了幾個車款,

也找到賣家有看到YES認證說查定師很專業,

能夠幫忙留意車況是否確實,好像有第三方認證會比較好?

網友回覆22

跳到指定樓層
不管什麼認證都是騙人 ,認證的意思只是要讓車變好買
我前天才去桃園看馬五 ,中古車商載我去 ,且說這車商有品質

但我在看車子的時候 ,看到副駕駛車門怎麼沒有關好 ,於是就打開車門在關好 ,沒想到還是一樣 ,我只能說:我真的非常的失望 。
不是有yes認證沒事故嗎 ,都撞到車門都關不好 ,,算了我們不想花時間去中古車 ,買新車。
我這樣說你應該明白吧 !
買中古車就帶會看車的 ,要不就自己要學會看車
若買二手 認證參考就好
外觀弄的愈漂亮 內裝與引擎室洗的愈乾淨 愈不可信
若可以的話 邀個常去修車的老闆去看比較準
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
認證這東西別太認真,它只是一種銷售方式
認證和里程真的參考就好,仔細看各個鈑件有沒有拆裝痕跡,水箱架有沒有拆過(車頭小撞其實還好~但是個殺價的好理由),看前後大樑有沒有拆裝過,後葉子板有沒有奇怪的痕跡,車內鼓風機又沒有水漬或是''異常乾淨''。
在看每個鈑件之間的縫隙有沒有左右對稱,試開之後有沒有異音,冷車時排看看PRND檔會不會有突兀的聲響或是很晚才接合。
最後在問這個價錢是不是''辦到好'',交車時要確定車身號碼或引擎號碼有沒有和當初看的車一樣。
大致上就是這些了~
認證我只相信「德國萊因」
他們的檢測是世界權威,而且不可能買通、造假(至少我沒聽說過)

但有他們認證還不夠,你要能當天在你眼中過戶牽走才算數
要不然一個閃神,什麼東西給你換掉你都不知道

還有
在中古市場沒有便宜又大碗的車
介紹給你的保證都爛車(差在你看不看得出來)

真正底子好的,價錢保證貴到靠北邊(那不如買新車)

給個讚

最近很夯的林口不誠信SAVE車商 送萊因檢測 也沒驗出工字樑更換 只驗到水箱架重裝.....  發表於 2016-6-24 07:33
chitose 2016-6-24 02:06 只看這個作者
認證,不要太相信看看就好
o12221o 2016-6-24 07:55 只看這個作者
找個信任懂車的的人或車行一起找會比較好吧 個人覺得私人買賣的車感覺會比車商賣得好一點 心機方面...
ren1357 2016-6-24 08:38 只看這個作者
車行收到真正完全自用無事故的好車都先賣自己人....
認證?
掛個認證多賣個幾萬的噱頭罷了
就跟調表一樣
調一下翻了好幾萬
然後原廠中古車又貴到跟新車價差沒多少
覽趴捏下去買個便宜小車比較不會日後出毛病怨天尤人
叫業代說什麼贈品都不要給我折車價
保險丙式就好