買二手車會找第三方認證嗎

買二手車~真的要小心陷阱很多
先上網或BBS上找大家推薦的車商

小弟四月份才把2010年的CRV賣給車商
在南港
至少在接觸的三四個不同車商或業務
覺得這個最談的來

有需要再私訊

TIGRA 150 ABS
我覺得花點錢找德國萊因是比較保險的作法,共你參考。
BK7 2016-6-24 14:01 只看這個作者
自己先去看幾部中意的車款,
再找熟識保養廠老闆(日後車子會在那保養維修)
包個紅包偽成友人再去確認車況試車議價
原則上不給試車的就不用考慮了…

國產車的二手認證... 千萬別信
不如跟熟識的朋友買人家汰換的車、或是原廠認證中古車(享有原廠保固那種)

進口車水貨商則是找指標性的、在地超過十年那種
我只能說有認證不一定就沒問題~~
如果一定要買二手車,
以朋友.同事要汰換的為優先選擇
阿爾瑪 發表於 2016-6-23 23:40
不管什麼認證都是騙人 ,認證的意思只是要讓車變好買
我前天才去桃園看馬五 ,中古車商載我去 ,且說這車商 ...

YES認證它跟萊茵一樣是第三方耶
要另外請查定師來檢查
是想說不會有跟車商勾結滿安全的
linjacky 發表於 2016-6-24 00:38
認證和里程真的參考就好,仔細看各個鈑件有沒有拆裝痕跡,水箱架有沒有拆過(車頭小撞其實還好~但是個殺價的 ...

謝謝詳細說明分享,但有些地方真的要看過實體才清楚XDD
wangyang 發表於 2016-6-24 13:26
我覺得花點錢找德國萊因是比較保險的作法,共你參考。

可是萊茵檢查據點有侷限性
我看YES官網會將車況報告秀出來,且一樣是第三方檢查,感覺可以試試

BK7 發表於 2016-6-24 14:01
自己先去看幾部中意的車款,
再找熟識保養廠老闆(日後車子會在那保養維修)
包個紅包偽成友人再去確認車況試 ...

會不會讓人檢查車或試車真的是大絕XD

請師父偽裝這招也不錯,不過要是檢查有落差,沒辦法像YES那樣理賠,
而且跟師父間會不會有嫌隙XDD

WellHsu 發表於 2016-6-27 22:37
YES認證它跟萊茵一樣是第三方耶
要另外請查定師來檢查
是想說不會有跟車商勾結滿安全的 ...

我以前在車業工作 ,所以會知道很多不好的事情
都是利益問題