網路線打成這樣, 你好意思出來賺錢喔..(T-568A/T-568B)

jouk 發表於 2016-6-22 12:48
我是指 大魔王廠商的接法 訊號傳不遠
如果你照568A 568B接法...最遠可以到100公尺

瞭解 謝謝說明 網路線打成這樣, 你好意思出來賺錢喔..(T-568A/T-568B)3216
wllw03 2016-6-24 10:33 只看這個作者
水電不懂網路線,資訊人員不懂水電
真的是術業有專攻~~
台灣太多這種不懂裝懂的
家裡裝潢的水電師傅,也是問他網路線有沒有測過
他只回線都幫你拉好了
一檢查也是跟大魔王的情況一樣
線亂接,也沒壓線
除了沒有專業接線順序外,連網路線壓線鉗都沒有
搞到最後還要自己收尾......
大家以後家裡裝潢遇到有要拉線的,記得做完一定要檢查
不然只會搞到自己
singer 2016-6-24 23:07 只看這個作者
tigra150 發表於 2016-6-22 14:06
時代在進步
不用自己做RJ45接頭啦

這玩意看起來頗有趣

接頭有抗干擾嗎
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
其實順序沒差啊
只要兩個頭的順序相同
在家裡使用路徑短的使用情況下
其實沒什麼差吧
但是多到2x米就有差了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
singer 發表於 2016-6-24 23:07
這玩意看起來頗有趣

接頭有抗干擾嗎

這......我不知道耶=_=
大魔王有興趣的話可以寄幾個給你玩看看~~
PGO TIGRA 150
可能是色盲
不要太責怪網路線打成這樣, 你好意思出來賺錢喔..(T-568A/T-568B)7177
其實...如果不跑最高速的話
只要兩個頭的順序相同
顏色怎麼接都沒差
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
想當初打這線看到眼都花了
qaz0913014304 2016-8-23 18:06 發文來自手機 只看這個作者
白橙-白棕放兩邊
白綠包藍白

正常來講都要這樣做吧
版主您好,雖然這是2016文章,小弟路過有些想法提出...
我暈倒的不是什麼568A568B,您拍攝的照片應該是兩條不同的網路線吧? 左邊藍色右邊白色,不管哪條插PC哪條插分享器,怎麼可能會通...就算通也是巧合阿...