網路線打成這樣, 你好意思出來賺錢喔..(T-568A/T-568B)

jouk 2016-6-22 00:00 只看這個作者
佈線短距離1-2米可以通...
長距離速度上不去...
超過10米...這種接頭...一定不會通啦...

因為雙絞線抵銷串音功能就沒了...
佈線拉長..串音干擾越大...就不通啦~~
我想可能是一位自我要求很高的工程師,完全一體性網路線打成這樣, 你好意思出來賺錢喔..(T-568A/T-568B)9507
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
kai128 2016-6-22 00:23 只看這個作者
本文最後由 kai128 於 2016-6-22 00:25 編輯
12129876 發表於 2016-6-21 19:14
我高中念電子科
雖然沒教過怎樣做網路線
不過 網路隨便找一找就有一堆 教學惹

電子科印象最深刻的不就是黑棕紅橙黃綠藍紫灰白
雖然20幾年沒在算阻值了,但~他媽的就是還背的出來...真奇怪><"
哈哈~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
me to  發表於 2016-6-22 06:56
說到 568A 跟 568B
前陣子遇到客戶說他們要的網路線規格居然是 568C
讓我拜大神拜了好久都還查不到要怎麼做...
感謝分享~~~~~~~~
配線顏色正確要求只是加分用的, 打完以後要用手持檢測器測兩端衰減...我猜這廠商只是拿光華商場買的300塊斷路檢測器看有沒有亮而已吧?
記得以前上課學過有固定的排列順序
網路頭要確實裝好再壓緊...不然很有可能造成網路不通
應該是不夠細心
又多學到一樣知識~
感謝各位先進的分享
若一般用途僅需用到4芯(1236 pin)即可
兩端顏色相同即可正常使用
口袋深度改車速度
台灣的工作品質真的要加強了T.T