[分享] 高速公路行駛於內線車道時速過慢案例

foxlee 2016-6-15 08:12 只看這個作者
紅斑馬第一次引導違規車輛向外靠,結果影片中的車主沒理他
結果他又再開進來一次引導,還蠻好笑的~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這不是白目什麼是白目…?  發表於 2016-6-15 12:48
四輪嘴臉不意外
整條馬路都是我的
我愛開那條就那條
又不是死老百姓在騎的白牌機車的歧視專用的禁止機車道
又不是整天只會飆車的大重不能上的政府違法禁止國道
我四輪嘴臉什麼車道都能開
連機車專用道開過去也沒事
改天我四輪嘴臉連飛機起飛專用道開過去也沒事
就算軍事禁地的戰機起飛專用道開過去也沒事

因為我是四輪嘴臉
政府怕的要命
專設一些路讓我開
回覆我沒理的話請PM
f17077 2016-6-15 09:12 只看這個作者
感謝警察先生的認真執勤.協助掃除路障.
20幾年來在高速公路南北奔波.這種路隊長.
真的不知有多少.媒體上都不知報過多少遍了.連雪隧內都要不斷的播放廣播.
還難為我們辛苦的警務人員.耐心說明.
應該要比照超過速限.加重罰則.高速公路過慢過快都是超速...
本文最後由 ren1357 於 2016-6-15 09:44 編輯

在沒塞車的狀況下..內側車道只用於超車.....影片中的駕駛個人無意攻擊...但也太離譜..旁邊車都一直超越他了可見多龜速還一直佔用內車道...影片的名稱簡直是想讓人砲....
Lex明 2016-6-15 09:53 只看這個作者
死烏龜被罰活該啦!!!
說真的
國道內側限速也應該要在提升至130甚至更高
但功能就只能專門用來超車
超完請回歸外側
現在國內汽車CC數普遍越來越高性能越來越好
最高限速110根本是針對在20年前小CC數汽車而設的...
影片說明:踩個剎車,時速­88公里/時
哇~是用了哪個牌子的煞車系統
輕輕踩一下就從時速110馬上掉到88
真希望這車主能分享一下,好煞車!!不改嗎!?
在現實與夢想的交叉路口抉擇中
這個影片要在網路上大加流傳,可能比一堆文字宣導有用
本文最後由 JuanMao 於 2016-6-15 11:27 編輯

超討厭這種路隊長

自我感覺太良好還是怎樣...想當刷卡機?

行駛內側車道要馬超車,要馬就車速快點

路隊長觀念真的很白X,喜歡開慢車是不會滾去最右邊喔...[分享] 高速公路行駛於內線車道時速過慢案例8080

找個高速公路至高點去觀看車流,就覺得很好笑,滿多隊長在內車道
話說這個影片事主也太Low了...被抓到、被罰就巴結點,一直在那邊盧...
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
本文最後由 小布熊 於 2016-6-15 11:30 編輯

影片的車主可能是想上網取暖.....結果取暖失敗!! [分享] 高速公路行駛於內線車道時速過慢案例9625

超車道都不懂,還龜在內線,被罰只是剛好!!

這種太慢 容易被攔車跟逼車
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情