7月2日摩托公民表達開放高速公路

加油加油,精神支持
之前不是說有一個活動要直接上未被開放的國道集體行駛的?
就是這個活動嗎?
可是怎麼變成在"被開放"的路段呢...
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
cos720 2016-6-16 18:49 只看這個作者
本文最後由 cos720 於 2016-6-16 20:37 編輯
Zackwork 發表於 2016-6-16 15:24
之前不是說有一個活動要直接上未被開放的國道集體行駛的?
就是這個活動嗎?
可是怎麼變成在"被開放"的路段 ...

現階段高速公路,僅有國三甲,開放大型重機可以合法行駛;
藉由此次活動,用合法的方式
來訴求「封閉式的道路,絕對比平面道路安全」

若行駛未公告路段,被攔下的話,是會送你一張紅單的

交通部一直推拖拉,不公告已三讀立法通過的試辦路段
(國六、國八、國三新化以南)
立法院是台灣民意的最高機關,交通部一直裝逼7月2日摩托公民表達開放高速公路3007
都什麼時代了,還在搞道路戒嚴,台灣真的是民主國家嗎?

上次一則新聞(2016-04-28),香港旅客租黃牌重機
依導航指示上高速公路,卻被攔下開單

人家香港摩托車也是可以合法高速公路
台灣歡樂旅遊,莫名的被開紅單
哪還有出遊興致,一臉的無奈寫臉上7月2日摩托公民表達開放高速公路643

7月2日摩托公民表達開放高速公路1421
(引述社群大大的貼文:各國機車行駛高速公路情形)

或許七月02日的活動,小弟猜想只是暖身;
若政府還是裝作沒看到,後續會「硬」上也不一定?

醒醒吧!~摩托兩輪的路權,自己救!~7月2日摩托公民表達開放高速公路4464

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Gis
那張圖太棒了  發表於 2016-6-16 22:44
快點開放國道!!!7月2日摩托公民表達開放高速公路3880
請有備案......不開放上高速公路=不完整的權益,
那就不該履行等同汽車的義務繳交相同的稅金!!!
一入勞門深似海
alun95 2016-6-16 22:13 只看這個作者
xboy200 發表於 2016-6-14 23:37
請問騎白牌250可否參加活動?我也想證明白牌王上國道不會有安全上的問題~

白牌可以上國三甲嗎....
lienly 2016-6-16 22:24 只看這個作者
alun95 發表於 2016-6-16 22:13
白牌可以上國三甲嗎....

當然可啊,反正他$特別多,不怕罰.7月2日摩托公民表達開放高速公路5791

給個讚

讚: 5.0
也是...白牌王嘛...  發表於 2016-6-16 23:16
阿彌陀佛
kidchiu2015 2016-6-16 22:41 發文來自手機 只看這個作者
重機上國道,(合法但違規)!!!!
重機就多多響應吧...人數越多才有可能被注重...至於白牌就算了...真要上至少有把握集合個幾千台白牌...否則只有讓政府賺爽爽的份...
加油!!
雖然我還沒有大型重機,
但我會跟我有大型重機的老哥說一聲,
叫他去參與!!