喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...

来源: 評測 basic 2016-6-14 13:46 只看這個作者 |閱讀模式
2 3376

喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...2539  
剛剛才發表的蝙蝠俠S7 edge實在是讓人看了口水直流
很帥的黑金外觀 , 還有限量500支具有收藏價值..超帥的S7 edge蝙蝠俠版在台要上市囉 , 限量500支
害我都開始在想要不要............XD(還是流流口水就好了.....><)
看到這篇教學的朋友有福了(請多多分享文章)
不用花36900買限量的蝙蝠俠S7 edge也可以有Batman主題可以用了..
當然...你在主題商店裡是找不到的 , 不然我也不用打這一篇教學了..呵..
大家先來看看batman主題流流口水吧
當然連AOD都有Batman Mark喔...
我的主畫面icon沒變是因為我用Nova 桌面的原因 , 如果是原廠桌面連icon都會改變(下面有截圖)
喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...1938喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...2214喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...4579  
在這邊我用最簡單的方法教大家怎麼擁有batman主題..
1.先下載下面這三個檔案 , 等一下用的到..
請將xml那個檔放在手機儲存區裡(不要放記憶卡) , 另外兩個apk可以放記憶卡沒關係..
2.安裝batman主題apk跟package disabler apk(記得要先將安裝外部apk權限打開)
3.到設定-主題去套用batman主題 , 然後開啟package disabler app(一定要這步驟 , 不然只能試用五分鐘)
喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...1482  
開啟package disabler app後點右上三點會出現這個畫面
按下從xml導入 , 然後就到手機內存中找到剛剛下載下來的xml檔 , 按下方的確定後就可以了..
喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...1908  
接下來最後一步 , 也是最重要的一步 , 到列表中往下滑找到主題這一項 , 點進去
喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...5702  
點進去之後按下下面的清除資料(一定要按 , 因為沒按的話系統還是有記憶之前的試用資料 , 五分鐘之後會還原)
喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...7397  
做完上面幾步之後就大功告成了...
恭喜你 , 不用花36900也能有batman主題了..
喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...4583喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...6368喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...4574喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...7112喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...8917  
以後假如想要換其它主題 , 只要到package disabler中把下面那兩個勾拿掉就可以了
喜歡蝙蝠俠版的限量S7 edge嗎?三步驟教你怎麼用蝙蝠俠batman...4642  
完全不需要root
據說S6系列(包括S6 edge跟edge+) , Note5(好像最新版韌體不能用package disabler?)也可以喔 , 手上有手機的朋友也可以試試看(我沒試過 , 所以不確定)
不過目前我自己測試是重開機就又有五分鐘限制 , 要再重做一次上面的步驟 , 還好我很少重開機

延伸閱讀:

相關標籤: basic

網友回覆2

跳到指定樓層
sss888 2016-6-14 14:13 只看這個作者
我用快四年NOTE2 也快不行了 看上這支蝙蝠機 但貴貴了
反山葉 支持本土兩陽
basic 2016-6-15 09:12 只看這個作者
sss888 發表於 2016-6-14 14:13
我用快四年NOTE2 也快不行了 看上這支蝙蝠機 但貴貴了

真的是有貴一點 , 但其實沒有貴很多 , 又是限量的