想請問大家有看過MAXXIS這個型號輪胎嗎?

来源: 輪胎 Kevindont 2016-6-14 11:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 6808
本人愛車是四代勁戰,平常上課通勤居多,
只是由於學校在山上偶爾也是會小熱血一下,
要換輪胎時候車行老闆推薦這條,
說學生用經濟耐磨又兼顧一點抓地力跟靈活性,
不知道有沒有車友也有裝過!
裝完結果就下雨了,只好過幾天再來分享看看心得~
想請問大家有看過MAXXIS這個型號輪胎嗎?2891 想請問大家有看過MAXXIS這個型號輪胎嗎?2862

網友回覆18

跳到指定樓層
有啊是有這輪胎
這是馬吉斯路王三代
出來有一小陣子了,心得文少,開文大竟然換了,也可PO心得文來分享喔~
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
這條胎...

缺點就是太貴了...

CP值太低....

光10吋 裝到好 最便宜也要1千3...
ktpower 2016-6-14 13:04 只看這個作者
本文最後由 ktpower 於 2016-6-14 19:47 編輯

運動胎等級膠料配方...
小弟是裝在父親大人的後輪130/70-12.
目前已使用大約3000公里.耐磨度還在觀察中.
父親大人行車保守不壓彎順順騎.體重大約88公斤.也雙載大約175公斤.有時騎長途但要看工作地點.
輪胎吸震抓地力都不錯.比上條C699好點.
雨天就...順順騎囉...
以上是父親大人跟小弟得分享囉.
希望有幫助到版大
阿冰 2016-6-14 14:07 只看這個作者
路王三代 綠惡魔G1
習慣了習慣 習慣忘記習慣
謝謝大家,今天下大雨騎乘大約都在時速40~60,
個人覺得比原廠胎好很多,至少過灣時候還有超車捻到白線時候都穩定很多!
飄移度大大減少~
至於運動性能... 天氣好再跟大家分享了!

想請問大家有看過MAXXIS這個型號輪胎嗎?978

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
胎紋那樣 不知道的人還以為是安全線@@  發表於 2016-6-14 15:54
這顆胎如果賣1000~1100元

我想我會考慮想請問大家有看過MAXXIS這個型號輪胎嗎?72