該怎麼跟老婆和平離婚~請求高手

你老婆現在才21歲 本來就是處於玩樂階段

你要她節制是不可能的 娶年紀輕的就是有這種困擾

通常都要等到了你這個年齡 才會思考是否該選擇性消費

現在沒有孩子的話 離婚是沒什麼不好 但你老婆不願意簽字

就只能繼續這樣糾纏下去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
小弟沒有結婚經驗
但已交往經驗來說

如果是我  我離了我覺得以後我會後悔(假設我72年的話拉)
我跟別人相反,車子兇人不兇
放她出來害人......
有角會收服她..............
以你的標題來說,我覺得你該問的對象是律師,而不是網友...

多問幾位律師吧,評估看看法律上離婚的可行性,也慢慢把法律動作準備好,比較實際一點
我只能跟你說兩人的觀念因各成長環境都不一樣 ,如果你無法接受那離婚也好 ,不過那也可能你不是很愛她 。

以我來說 :這種問題我不可能結婚後才知道她的觀念狀況等等 ,何況你們還同居過 。

要離婚還不簡單 ,你建議她去找觀念跟她一樣 ,彼此都不會痛苦 ,就像有公主病的女生最好找王子病的男生結婚 。 ,

給個讚

同居期價值觀沒有這麼偏差  發表於 2016-6-16 04:28
不要等狀況更加嚴重才要認真面對,也不要把離婚當作一種手段。這是我在某本書還是雜誌看到的我忘了,結婚是兩個人要好好思考的一件事,婚姻是兩個人要認真規劃的未來。為了享受把一切就不知節制那不叫做活在當下,那叫做愚蠢放縱。不要把活在當下這四個字當作自己為了滿足自己的私慾拿來用做藉口,這四個字都要哭了。把婚姻的現實面攤開吧!兩個人都好好去思考。要一好沒兩好,若兩者都好,慶幸前世修的好。
清官難斷家務事,但勸觀念如果不合真的提早結束對彼此都好!!
本文最後由 e996046 於 2016-6-15 01:06 編輯

其實年輕都是活在當下這種想法很正常的.真正覺悟是在被錢逼過.只是個性不合就離婚我看在現在這個台灣要合的根本是稀有動物了.還是要時間以及開導.其實要想個辦法讓它體現叫天天不應叫地地不靈的缺錢實況.大概就可以了.至於如何做你該動個腦..

給個讚

這趁早離婚,否則你老了就租房子,身邊有很多類似你案例。

給個讚

這麼恐怖  發表於 2016-6-16 04:30
rsxtw8 2016-6-15 01:12 只看這個作者
愛您所選,選您所愛
傷心的人到處都有,難道悲哀一定要讓你看見才叫悲哀?
這世界只允許對,不允許錯,當你走錯了,想再回頭時,沒有人會在那條路上等你的…