推薦台北市或新北市修雷霆吃機油的車行... 

来源: 台北 ericwang 2016-6-9 11:18 只看這個作者 |閱讀模式
18 10498
請問各位車友.我雷霆150FI(SR30BB)7年車.公里數94000.機油用Eurol SportBike 4T 10W-60..最近騎750公里換機油800進300出..吃油狀況越來越嚴重了..可以推薦台北市或新北市修雷霆引擎厲害的車行嗎..謝謝..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你這算吃機油嚴重了欸,過保了嗎! 還沒就快去討公道  發表於 2016-6-9 21:17

網友回覆25

跳到指定樓層
公里數94000, 好厲害, 期間引擎是否維修過?? 如果都沒有動過那算很耐用了.

我自己用過的機車, 都3~4萬就要引擎大修一次.
任何車行應該都會修才是 在這推薦會有廣告嫌疑 所以大家都不太會推薦的
你還是自己多爬文吧

給個讚

zodiac12 發表於 2016-6-9 12:23
公里數94000, 好厲害, 期間引擎是否維修過?? 如果都沒有動過那算很耐用了.

我自己用過的機車, 都3~4萬就要 ...

沒修過..記得沒錯第二年就開始吃200了..撐到現在..
zodiac12 發表於 2016-6-9 12:23

我自己用過的機車, 都3~4萬就要 ...

750 換就變少了...這表示很早就吃了.......
ericwang 發表於 2016-6-9 13:31
沒修過..記得沒錯第二年就開始吃200了..撐到現在..

雖然機油吃歸吃, 但能用到這麼長, 夠本值得了.

希望我的 racing 也能用到這麼長, 現在也有在吃機油, 但我覺得用久老化磨損, 可以接受.
不管去哪一間修,汽缸 、活塞、 活塞環都不要再用原廠的

給個讚

有推薦的嗎? 很久以前在kmorgan的車庫見過您!  詳情 回覆 發表於 2016-10-6 22:06
FT100 2016-6-9 18:36 只看這個作者
本文最後由 FT100 於 2016-6-9 18:38 編輯

最好的辦法就是再買一台雷霆,舊的雷霆丟廢鐵賣
就我本身的2010老雷經驗
什麼Y拍專治吃機油的店家很多
新北市板橋那間廣告打很大可以不用去
換活塞,RIK活塞環,內鍊條之後..一個月後照吃
重點是騎不到一千KM,內鍊條就在上大漢橋往新莊方向斷了
想牽回那間詢問,又把我當盤子耍想收我四千換內鍊條.凸
一氣之下換間,改63掛艾瑞斯一勞永逸,

給個讚

感謝分享!  發表於 2016-6-10 06:35
娜西亞怎麼不再說:這裡能講肛羊的壞話嗎?

幸好此車不是羶羊,如果是,她肯定出現。

給個讚