(圖少文多)偶然的機遇,我與Racing S的邂逅

期待150的啊!!
不知道台中哪邊有試乘...
當初雷霆大會師那太小圈啦不過癮(圖少文多)偶然的機遇,我與Racing S的邂逅1771

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該經銷商都會有,可以去問問看  發表於 2016-6-7 23:21
現在經銷商有進試乘車了,可以去問看看,前提是還沒被買走 XD  發表於 2016-6-7 21:43
台南的鄉親+1

好車~
可惜造型這麼跳的車不適合我的年紀了!(圖少文多)偶然的機遇,我與Racing S的邂逅5139

給個讚

嗨~台南人萬歲! 各有所好囉~  發表於 2016-6-7 23:22
是什麼時候去安平練車場的呀
禮拜六經過也看有人在那邊試車(圖少文多)偶然的機遇,我與Racing S的邂逅8730
同是台南鄉親(圖少文多)偶然的機遇,我與Racing S的邂逅8094

給個讚

上星期六還是日,我有點忘了....  發表於 2016-6-7 23:22
選擇了就不要輕易放棄
sesshoumaru6 發表於 2016-6-7 15:52
看到把K702換掉就忍不住想炮,是真懂還是裝懂啊?

也許他有自己慣用的一套輪胎!!

給個讚

或許吧~車主的想法,我沒過問!  發表於 2016-6-7 23:22
lin18140636 發表於 2016-6-7 15:11
你死黨一拿到車就換輪胎...

他有看原廠給的是什麼胎嗎= =

給個讚

本文最後由 ab10264 於 2016-6-7 22:56 編輯

看完還是覺得大燈 很醜...... 整個前面板就是怪,後面倒是不錯

給個讚

這沒辦法~只能看消費者的想法了....  發表於 2016-6-7 23:24
linjacky 發表於 2016-6-7 22:51

真的 我沒思考到這點XD

給個讚

RCS看到實車真的還蠻漂亮的
有機會去騎看看

給個讚

可以嘗試看看,真的蠻不錯的  發表於 2016-6-7 23:24
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
RACING S後避震比以前雷霆車系硬,過彎時避震器最重要的功能還是回彈的速度,這點就要靠改裝的避震阻尼可調控制彈簧回彈速度,

上個月在龍潭極限RACING S媒體發表就有看到幾位試車手在試騎,穩定性看似不錯,但是車手無法直接猛切猛出的跑,只能溫溫順順的跑,
整個塞場上只有RACING S是使用原廠避震,就像是KCC統規賽的車,混入ABC組跑賽道

按照光陽的傳統,這台125不可能搞的動力這麼溫,據說這次活塞環有改過,可能也是因素之一
同級的JET S 125,跑的像150一樣快

想買RACING S建議還是等150看看吧

給個讚

聽說明年的樣子~好像吧!  發表於 2016-6-7 23:25
本文最後由 junior8011 於 2016-6-7 23:17 編輯

k702落第就換掉...

商品定位不同  有一種降級感

給個讚

這畢竟是車主的想法, 我也沒辦法阻止他!  發表於 2016-6-7 23:25
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08