GTR AERO 會改版?

来源: 其他 lichang_hong 2016-6-2 22:01 只看這個作者 |閱讀模式
34 26500
繼GTR之後出了GTR AERO
這中間並沒有聽到有關改版的消息!!
難道...已經要GG了嘛!?

網友回覆49

跳到指定樓層
講白一點 你是廠商 如果賣得不好 你會管這輛車??
以GTR AERO跟競戰比售價並沒有便宜非常多 反正一樣都是一筆大開銷 大家當然選貴一點 配備好一點的(尤其是年輕人)
不過YMT一定不會放掉10吋雙槍這塊市場的 只是改版會推遲 不然產品線會有斷層加少賣很多貼紙的機會......
本文章最後由 turkiali01 於 2016-6-2 22:47 編輯

拜託,要現在的年輕人買一台將近80K
又跑不贏別牌100CC
甚至自家的RS都可以海放的125cc小羊?
根本天方夜譚 GTR AERO 會改版?7349

給個讚

太誇張了吧 雖然AERO尾速不及格 但對上100CC還不至於海放吧  發表於 2016-6-3 21:52
10吋車...現在10個9個都會去買12吋車吧....

給個讚

讚: 5.0
我看過很多騎勁戰而已就顛腳的...  發表於 2016-6-3 16:30
讚: 5
沒錯......連我都想  發表於 2016-6-3 14:40
又不是每個人都腿長可以騎乘12吋~10吋車市場不小  發表於 2016-6-2 22:56
GTR AERO..
可能是價格跟勁戰差不多吧?
我朋友四月去一間YSP問
四代勁戰79000、GTR AERO76500
所以他買四代勁戰
我常去的地方感覺GTR AERO好少看到
應該會       雖然RAY快取代它了 GTR AERO 會改版?4689

給個讚

讚: 5.0
哈哈~慢慢等  發表於 2016-6-3 14:42
不可能拉 山葉品牌享譽國際 品質良好 每次都是全新的引擎還有全新的系統 才不可能換湯不換藥 也不會只改貼紙 且價格政策分明 每款車都有人要 不會滯銷 品質良好禁得起考驗 怎能不支持呢? 你們這些工讀生不要洗腦原po了 aero才不會被取代呢 下一次一定是並雙水冷dohc 320cc的引擎!abs是屁 全車系都沒裝所以不會因為沒裝出事 可靠的煞車妥妥的 也不用漲價 超佛心 原po請繼續等山葉再造新一代10吋320cc傳奇!

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
反觀你呢?打自己嘴巴感覺爽嗎?  發表於 2016-6-3 12:21
成天在這反諷Y牌真以為你有什麼影響力嗎?真的挺幼稚的 Get a life lol  發表於 2016-6-3 11:53
sss888 2016-6-3 09:15 只看這個作者
有一台125會出 但不是GTR系列
jacklikezp 發表於 2016-6-2 22:10 GTR AERO 會改版?4547
講白一點 你是廠商 如果賣得不好 你會管這輛車??

恩....這樣說也沒錯啦!!可是看到自家車陸續一直在改版總是有點期待Aero改一下