魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)

来源: 心得 天生魯蛇 2016-6-2 11:02 只看這個作者 |閱讀模式
19 11743
5分鐘不到就結束了,比小綿羊去驗排氣還快

騎去監理站,排在一長串的四輪車後面,有個收費的阿姨出來叫我停旁邊先繳費

繳交200元之後,阿姨說去機車檢驗區驗車

騎到機車檢驗區,看了一下,甚麼設備都沒有,就一個長方形格子 + 一台攝影機對著後車牌而已

然後一個叔叔從汽車檢驗區走過來,看了一下我的前牌,說:你這大牌是怎麼了?

我:你們廠商作的品質太差,褪色了.

接著,大叔就看了一下車色、核對一下引擎號碼就蓋章了.

喇叭、燈光、煞車、輪胎都沒看,也不會說我的賣肉是銀色

真輕鬆~
相關標籤: myroad

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
應該是騎賣肉的都不好惹....狠角色........  發表於 2016-6-2 16:43
驗車的看到魯大那回話的口氣就知道不好惹,所以草草結束了,一定是這樣的XD  發表於 2016-6-2 12:57
你們廠商作的品質太差,褪色了  發表於 2016-6-2 11:30
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆19

跳到指定樓層
kayhau 2016-6-2 13:26 只看這個作者
我:你們廠商作的品質太差,褪色了.<<=跟本是廠商偷工減料才會退色....
原來重機驗車這麼簡單,改裝不會被刁?
你應該要跟驗車人員說

你怎麼沒說我的車子是淫色魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)8186
我還驗了前後煞車(滾輪).車重......!!還被死叼根本沒換過的牌照燈是藍色....    = =

排氣必須去外面機車行驗   !!

給個讚

重機也要像白牌那樣去車行驗排氣嗎?  發表於 2016-6-2 16:25
kb731212 發表於 2016-6-2 13:59 魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)6485
原來重機驗車這麼簡單,改裝不會被刁?

魯蛇的車永遠都是原廠外觀

最多前後加一個分離式雙鏡頭攝影機 魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)1246

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-6-2 16:38 編輯
鴨肉甫 發表於 2016-6-2 15:52 魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)5017
我還驗了前後煞車(滾輪).車重......!!還被死叼根本沒換過的牌照燈是藍色....    = =

排氣必須去外面機車行 ...

魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)4978

所以我的賣肉700現在還要另外去外面的車行驗排氣嗎?

賣肉有兩個排氣口,車行在驗排氣的那根集氣管塞不下吧,怎驗呢? 難道只驗一缸的排氣嗎=  =
五分鐘200元,時薪2400!大家是不是搞錯重點了?

給個讚

驗車的人不要沒事找事就好了,200我個人認為是非常合理的價格,再高就不行  發表於 2016-6-2 17:16
老兄,你輕鬆驗過,自爽就好了,還上網招搖,萬一給監理單位長官知道了,要求相關單位檢討,那就苦了其他車友了,發言請三思啊!

給個讚

原廠樣式沒在怕  發表於 2016-6-2 17:28
sharpmat19 發表於 2016-6-2 17:25 魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)2165
老兄,你輕鬆驗過,自爽就好了,還上網招搖,萬一給監理單位長官知道了,要求相關單位檢討,那就苦了其他車 ...

檢討也要監理站有錢啊,裝那些設備要不少錢吧,合成本嗎

不過我也很希望他能仔細幫我檢查啊,說不定方向燈壞了我自己沒注意到之類的. 這樣騎上路就不安全了

我也很希望他仔細看看白色有沒有變銀色啊~~ 驗車前我還特地給他洗車打蠟、黑色內裝還用噴蠟給他噴得黑黑亮亮的. 至少也欣賞一下麻 魯蛇的賣肉驗車記(myroad 700)2592