有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~

来源: 其他 z123415299 2016-5-31 21:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 45688
本文章最後由 z123415299 於 2016-5-31 21:16 編輯

小弟最近想把身邊的CUXI 115脫手了~預計可以賣5萬上下!

先來抱怨這台CUXI吧~

當年購買就是看上他的新引擎.裏頭都是好料!外型也是可以接受~才購買!

購入騎乘後~我發現他的後鼓煞非常的鳥....真的鳥到不行!

我換了加長搖臂+5組廠牌的剎車皮~都無法改善異音+剎車力道不足!

根本就無法鎖死後胎~我之前光陽車原廠剎車皮隨便煞都可以鎖死.我迷鎖死!

自己也換了傳動組+碗公+火星塞!!我還跑不過原廠無改MANY+GP125...很殘念!

才萌生想換X-Going~看了影片報導~對於他的價格還有配備都是可接受的~尤其是價格

等於我賣了CUXI只要貼幾千元就可以換X-Going!

X-Going跟CUXI 115一樣都是單活塞+後鼓...X-Going還比較便宜很多...

請問X-Going就是GP2對吧?那GP2和GP差異在哪呢??

X-Going一樣用KDU引擎嗎??我特別想要買X-Going就是因為GP爆發力很強~尾速也不錯!

本來有視過JBB車系~但是我身高168CM.我JBB還不能雙腳輕鬆平放~我CUXI 115就有點墊腳了!

所以JBB就被剃除了...

有這台車主或有相關經驗的大大麻煩告知一下囉~感謝!!約在暑假後就換車了!

網友回覆51

跳到指定樓層
[新車] GP & X-Going 125 比較及心得
https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1464619781.A.003.html

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝  發表於 2016-5-31 21:53
不錯的車~  可圈可點

已跑過長途苗栗→花蓮

耐操~  GP2第一批騎到現在

到後期改裝金屬油管+後避震就夠用了

給個讚

感謝...想換這台就是因為KDU引擎扭力很棒~尾速也不差~便宜好騎  發表於 2016-5-31 22:57
樓主前後輪胎用那顆

給個讚

過了這麼久還在等待我的輪胎...哈  發表於 2016-5-31 22:56
GP那顆引擎起中很快但照顧上要比較用心,畢竟還是G4那顆

給個讚

家人的2011出廠Gp現在53000公里,沒有熱車習慣,現在未吃機油。機油自己換平價機油  發表於 2016-6-1 07:54
就是看上他的起中力道很足夠~尾速也沒差到哪  發表於 2016-6-1 06:31
小弟車輛都有再用福士MOS2+機油止漏劑~未曾發生吃機油情形  發表於 2016-6-1 06:31
沉沉浮浮 發表於 2016-5-31 22:14 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~5610
不錯的車~  可圈可點

已跑過長途苗栗→花蓮

不會喔~~   有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~9740
你確定 你真的有168嗎= ="

有160 應該不管是 CUXI 或 J BU BU 都是雙腳著地沒問題的.....

對於 光陽平價車款...

我唯一要求就是不吃機油...

X-Going這台車買到現在四個月騎了七千多公里,在市區蠻好騎得很靈活,加速也不錯,但是我覺得他原廠後煞很不靈一開始以為是在磨合可是騎到現在還是覺得很不靈,唯一的缺點就是那個油表很不準一下沒半格一下又跳出兩三格都不知道要不要去加油

給個讚

我之前VJR也會~但是後來習慣了~剎車應該可以換皮改善~我的CUXI 115足足換了5種皮~一樣爛...  發表於 2016-6-1 06:36
東瀛小霸王 發表於 2016-6-1 00:44 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~4741
X-Going這台車買到現在四個月騎了七千多公里,在市區蠻好騎得很靈活,加速也不錯,但是我覺得他原廠後煞很 ...

這是 液晶儀表 的通病...

只要用 側柱 車身傾斜 後 都會有這種狀況...

lloocckk3 發表於 2016-6-1 00:49 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~1355
這是 液晶儀表 的通病...

只要用 側柱 車身傾斜 後 都會有這種狀況...

可是我之前騎雷霆也不會跳得那麼誇張,但是X-GOING在騎的時候也是一直亂跳