有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~

本文章最後由 laieezan 於 2016-6-1 14:34 編輯
bluesky_odd 發表於 2016-6-1 09:26 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~1125
昨天才幫鄰居牽一台x-going 125.
上面已經說了.

請問大大:
現在買X-GOING125 要求車行給最新出廠的車,
這樣還會有韌體的問題嗎?
韌體版本的意思應該是ECU電腦版本...對吧?還有這台你說 節流閥跟ECU是分開的
所以不是西門子那種整合的
所以X-GOING125是京濱的嗎?

最近看車看一陣子,這台還沒研究
希望大大可以回覆
謝謝
laieezan 發表於 2016-6-1 14:32 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~7663
請問大大:

X-GOING是跟GPII一樣的系統~電腦跟節流閥是分開的

laieezan 發表於 2016-6-1 14:32 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~4182
請問大大:

laieezan 發表於 2016-6-1 14:32 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~455
請問大大:

laieezan 發表於 2016-6-1 14:32 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~6523
請問大大:

uuiaggig 發表於 2016-5-31 21:37 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~3638
[新車] GP & X-Going 125 比較及心得
https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1464619781.A.003.html

最近看車看一陣子,看了一些車,到現在還是很傷腦筋
大大您給的ptt網址我也進去看了,
只是覺得售價算法很奇怪
有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~5975
我剛剛去問了好幾家車行 新北市 泰山區
價格62500~63000辦到好 幾乎沒送東西 價格很死
不包含家裡四行程報廢
政府4000+300
光陽6200--->還有其中一家車行說6/1開始光陽只補助4200
目前購車名單也把這台列入考慮了,
現場新車有試坐....感覺座高有比較低一點,
沒有帶捲尺測量....個人預估跟v1 v2差不多座高.

我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
大大您好 我現在也對這台產生興趣
我有去問過價格,問了不少間車行
價格都很死硬,也不願意送東西
可否告知您問到的價格?
我現場有試坐過,
我170cm雙腳可平放,
以我來說剛好平放到地
若稍微坐後面一點 就要抬一下腳了,
謝謝您
laieezan 發表於 2016-6-1 14:32 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~9636
請問大大:

因為前陣子都缺車.
所以出廠都是最新的了.
沒錯.就是電腦版本是最新的.

日氣系統設計和京濱一樣是分開的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大回覆 我住家附近問了不少家車行 沒有一家知道X-GOING是不是分開的 都是掛KYMCO招牌,價格也很死, 他們是不是懷疑我是原廠來作價格調查的啊?   發表於 2016-6-1 17:33
本文章最後由 2008末代化油 於 2016-6-1 17:42 編輯
娜希亞 發表於 2016-5-31 23:01 有人騎乘X-Going 125嗎?他跟GP 125差異很大嗎?有爬文~996
GP那顆引擎起中很快但照顧上要比較用心,畢竟還是G4那顆

不是G4,你要不要再確認一下
不只缸頭

而且活塞環厚度也不同吧

我的GP125~2011年購入53000前碟全新車到現在沒甚麼問題基本保養  輪胎  煞車  機油  齒輪油~目前4萬多公里了沒啥問題 便宜好騎有力 除了輪胎給車行換之外 其餘的保養都自己來 一千公里換機油不會吃機油 兩千公里換大約剩700~750CC 所以我大約都1500~2000公里把機油換下~這台車的CP值很高真的可以考慮看看!!